=
1.174
2,26%
Actualizado: 09:23 24/04 | downtack.com

El Almirante tendrá que evitar que cante el Gallo. Morón tiene 20 puntos, uno más que el equipo de Madryn y un triunfo de cualquiera de los dos los dejaría más adelante de mitad de tabla.

Sería mucho más significativo para la Banda que viene de empatar ante Barracas Central 1-1 en una actuación auspiciosa, pero que sufrió bastante en los últimos minutos. Así el inicio de la segunda ronda fue diferente al debut en el torneo, cuando perdió en casa.

Precisamente una de las materias pendientes del equipo de Marcelo Broggi será hacerse fuerte de local, sobre todo ante rivales de la misma envergadura, lo que además permitirá seguramente ir ganando confianza cuando toquen otros más encumbrados.

El 24 de agosto del año pasado en el «Francisco Urbano» en el partido de la primera ronda, Morón se impuso por 1-0 con gol de Esteban Ciaccheri a los 37 minutos del segundo tiempo.

En tanto, la dirigencia de Brown informó en su cuenta oficial de Twitter que estará permitido este domingo el ingreso de público visitante.

El encuentro de la fecha en la Zona «A» se jugará el lunes a las 21.10 en Río Cuarto, donde el líder Estudiantes recibirá a Platense, uno de sus escoltas.

Por su parte, el puntero de la Zona «B», San Martín de Tucumán, visitará el domingo a las 17 a Villa Dálmine en Campana.

FECHA 17 – ZONA «A»

SÁBADO 15

17.30: Estudiantes de Buenos Aires vs. San Martín de San Juan. Árbitro: Gastón Suárez.
20.00: Ferro Carril Oeste vs. Independiente Rivadavia de Mendoza. Árbitro: Sebastián Zunino.
21.00: Alvarado de Mar del Plata vs. Barracas Central, en Estadio José María Minella. Árbitro: Pablo Dóvalo.
21.30: Mitre de Santiago del Estero vs. Atlanta. Árbitro: Carlos Córdoba.

DOMINGO 16

17.00: Guillermo Brown vs. Deportivo Morón. Árbitro: Ramiro López.
17.30: Nueva Chicago vs. Temperley (TV). Árbitro: Emanuel Ejarque.
19.00: Belgrano de Córdoba vs. Agropecuario Argentino de Carlos Casares (TV). Árbitro: Lucas Novelli.