viernes 19 abril 2024

Guillermo Brown cayó en desgracia: tercera derrota en fila en la Primera Nacional

Actualizado: 05:23 19/04 | downtack.com

La última vez en el marcador fue en el histórico clásico ante Deportivo Madryn de la séptima fecha, cuando Brown se impuso por 1-0 con gol de Sergio González a los 24 minutos del segundo tiempo.

Después sobrevinieron las tres mencionadas derrotas consecutivas ante Estudiantes de Río Cuarto, Alvarado de Mar del Plata y la reciente con Almagro.

El conjunto de Andrés Yllana pasó de liderar la tabla al cabo de la séptima fecha al precipitarse al octavo lugar de la tabla, con 16 puntos, a seis del líder Belgrano de Córdoba, que este lunes podría sumar tres más si le gana a Güemes en Santiago del Estero.

El sábado Deportivo Madryn había registrado su tercer empate seguido, esta vez como visitante ante Estudiantes de Caseros sin abrir el marcador.

DÉCIMA FECHA – VIERNES 8

Atlético Rafaela 4 (PT 12m. Gonzalo Encina, 27 y 36m. Gonzalo Portillo y ST 40m. Claudio Bieler) – Alvarado de Mar del Plata 0.

SÁBADO 9

Atlanta 1 (5m. ST Matías Molina) – Deportivo Morón 1 (16m. ST Mateo Levato).

All Boys 2 (33m. PT Emiliano Agüero en contra y 50m. ST Nicolás Barrientos de penal) – Villa Dálmine 2 (ST 10m. Lautaro Díaz y 32m. Juan Pablo Zárate de penal).

Agropecuario Argentino de Carlos Casares 2 (24m. PT Lucas Vesco y 14m. ST Alejo Montero) – Mitre de Santiago del Estero 0.

San Martín de San Juan 4 (PT 10m. Matías Giménez y 44m. Jeremías Rodríguez Puch ST 26m. Nicolás Franco de penal y 36m. Matías Giménez) – Temperley 1 (17m. PT Franco Toloza de penal).

Estudiantes de Buenos Aires 0 – Deportivo Madryn 0.

DOMINGO 10

Brown de Adrogué 1 (16m. ST Matías Sánchez) – Deportivo Maipú de Mendoza 2 (25m. PT Fausto Montero y 35m. ST Nicolás Del Priore).

Instituto de Córdoba 1 (46m. PT Gabriel Graciani de penal) – Sacachispas 0.

Guillermo Brown 0 – Almagro 1 (27m. ST Tomás Conechny).

San Telmo 0 – Gimnasia de Jujuy 0.

Tristán Suárez 0 – Ferrocarril Oeste 0.

Chacarita 3 (PT 16m. Ricardo Blanco de penal, ST 42m. Leandro Godoy y 53m. Enzo Hoyos) – Nueva Chicago 1 (4m. PT José Luis Fernández).

Chaco For Ever 2 (22m. PT Gaspar Triverio y 10m. ST Yair Marín) – Flandria 2 (9m. PT y 30m. ST Lautaro Gordillo).

LUNES

17.05: Defensores de Belgrano vs. Quilmes (TyC Sports). Árbitro: Emmanuel Ejarque.
19.10: Güemes de Santiago del Estero vs. Belgrano de Córdoba (TyC Sports). Árbitro: Leandro Rey Hilfer.
20.30: Santamarina de Tandil vs. – Estudiantes de Río Cuarto, en estadio Municipal de Tandil
Árbitro: Andrés Gariano.
21.10: San Martín de Tucumán vs. Independiente Rivadavia de Mendoza (TyC Sports). Árbitro: Lucas Comesaña.
Libre: Deportivo Riestra.

Estados Unidos impidió que la ONU reconozca un estado palestino como miembro pleno

El Consejo de Seguridad de la ONU no logra aprobar la resolución que recomendaba la admisión de Palestina como miembro pleno, con veto de Estados Unidos y abstenciones de Reino Unido y Suiza.

Google despidió a empleados que protestaron contra el contrato con Israel

Más de dos docenas de trabajadores fueron despedidos por organizar protestas en las oficinas de Google contra el contrato de la empresa con el Gobierno de Israel.

Detienen a un policía militar por extorsionar a una mujer en Madrid

Un hombre de 37 años, policía militar, fue arrestado en Madrid por retener a una mujer en un hotel y extorsionarla con difundir vídeos sexuales.

Demoraron a un menor por lanzar piedras a un puesto policial y le descubrieron una bayoneta

Tras recibir una alerta sobre individuos arrojando objetos contundentes al puesto policial Nro. 1 de Trevelin, la policía demoró a un menor que además portaba un arma blanca tipo bayoneta.