0,49%
1.205
2,64%
Actualizado: 04:38 25/04 | downtack.com

Ignacio Lago abrió el marcador en sólo tres minutos para el equipo sanjuanino, el equipo de Madryn lo igualó a los 24 a través de Gabriel Navarro, pero en la jugada siguiente Nicolás Franco anotó el 2-1 y Lago puso el 3-1 a los 39 de esa primera etapa. Matías Giménez terminó por decorar el resultado a los 35 del complemento.

Guillermo Brown sigue con 38 puntos en 17° lugar (hasta el 13° ingresan al Reducido), pero lo peor de todos es que su diferencia de gol volvió a -8, lo que pone en una clara inferioridad de condiciones ante una igualdad de puntos.

El que buscará ponerse a tiro será Deportivo Madryn que este domingo tendrá una localía clave ante Nueva Chicago, que al mismo tiempo necesita puntos vitales en su lucha por la permanencia.

En el cierre del sábado, All Boys y San Martín de Tucumán protagonizaron un vibrante empate en Floresta 2-2 y se alejaron del líder Belgrano, que el viernes había vencido al segundo, Instituto, en el duelo cordobés por 1-0, y volvió a tomar distancia respecto de sus seguidores.

El Albo no pudo aprovechar su ventaja de 2-0 con goles de Fernando Brandán a los 13 minutos del primer tiempo y Octavio Bianchi a los 35 del segundo. Dos minutos después descontó Rodrigo Herrera y a los 41 minutos Juan Miritello anotó la igualdad en dos.

San Martín quedó con 53 puntos, a siete de Belgrano, aunque solo en el segundo lugar una unidad por encima de Insistuto, mientras que All Boys sigue cuarto, ahora con 51.

FECHA 30 – RESUMEN

VIERNES 19

Estudiantes de Caseros 1 (32m. ST Elías Alderete) – Santamarina de Tandil 0.

Belgrano de Córdoba 1 (31m. PT Alejandro Rébola) – Instituto de Córdoba 0.

SÁBADO 20

Gimnasia de Mendoza 0 – Defensores de Belgrano 1 (27m. ST Ezequiel Aguirre).

Villa Dálmine 0 – Sacachispas 0.

Deportivo Riestra 1 (27m. PT Walter Acuña de penal) – Agropecuario Argentino 0.

Flandria 0 – Independiente Rivadavia 1 (25m. ST Valentín Perales).

San Martín de San Juan 4 (3 y 39m. PT Ignacio Lago, 25m. Nicolás Franco y 35m. ST Matías Giménez) – Guillermo Brown de Puerto Madryn 1 (24m. PT Gabriel Navarro).

Temperley 2 (28m. PT Luis López y 34m. ST Facundo Callejo de penal) – Quilmes 3 (ST 31m. Rafael Barrios y 46 y 48m. Mariano Pavone).

All Boys 2 (13m. PT Fernando Brandán y 35m. ST Octavio Bianchi) – San Martín de Tucumán 2 (ST 37m. Rodrigo Herrera y 41m. Juan Miritello).

DOMINGO 21

13.10, por TV: Almirante Brown vs. Mitre de Santiago del Estero. Árbitro: Nahuel Viñas.

15.00: Deportivo Madryn vs. Nueva Chicago. Árbitro: Nelson Sosa.

15.00: Gimnasia de Jujuy vs. Ferro. Árbitro: Mario Ejarque.

15.10 por TV: Chaco For Ever vs. Chacarita. Árbitro: Andrés Gariano.

15.30: San Telmo vs. Brown de Adrogué. Árbitro: Héctor Paletta.

15.30: Deportivo Morón vs. Deportivo Maipú de Mendoza. Árbitro: Sebastián Martínez.

16.30: Estudiantes de Río Cuarto vs. Almagro. Árbitro: Rodrigo Rivero.

LUNES 22

19.00: Atlanta vs. Atlético de Rafaela. Árbitro: Sebastián Zunino.

21.00: Guemes de Santiago del Estero vs. Tristán Suárez. Árbitro: Gastón Monsón Brizuela.

Libre: Alvarado de Mar del Plata

Belgrano consiguió una importante victoria ante Real Tomayapo

El Pirata conquistó un triunfo crucial por 2-0 contra el equipo boliviano en el Estadio Tahuichi de Tarija, iniciando la fecha 3 del Grupo C de la Copa Sudamericana 2024.

River derrotó a Libertad y es líder con puntaje perfecto

El Millonario aseguró una victoria crucial por 2-1 sobre el equipo paraguayo en la Copa Libertadores 2024, manteniéndose como líder con puntaje perfecto en el Grupo H.

Racing venció a Coquimbo en la Copa Sudamericana

La Academia aseguró una victoria crucial por 2-1 sobre el equipo chileno, con goles de Solari y Martínez.