=
1.210
-1,94%
Actualizado: 02:38 27/04 | downtack.com

Independiente Rivadavia selló su boleto a la siguiente ronda de la Copa Argentina al imponerse 1-0 sobre Argentino de Quilmes en un duelo disputado en el Estadio Juan Gilberto Funes.

MIRÁ TAMBIÉN | Novak Djokovic y Goran Ivanisevic ponen fin a su asociación de trabajo

A pesar de un primer tiempo con escasas oportunidades de gol, el conjunto mendocino logró la ventaja crucial en la segunda mitad para asegurar su avance en el torneo.

El partido comenzó con un ritmo lento, con ambos equipos luchando por encontrar su ritmo. Sin embargo, Independiente Rivadavia, que viene de una destacada victoria 4-0 sobre River Plate, mostró destellos de peligro a través de Francisco Petrasso y Fabrizio Sartori en jugadas aéreas que no lograron concretarse en gol.

Por su parte, Argentino de Quilmes intentó responder con un intento de Javier Martínez que fue neutralizado por la defensa rival.

El segundo tiempo continuó con un dominio equilibrado, pero fue la Lepra quien logró romper el empate. Matías Reali estuvo cerca de marcar con un impresionante tiro de esquina que fue desviado por el arquero de Argentino de Quilmes, Alejo Tello.

Sin embargo, a los 39 minutos, un certero cabezazo de Mauro Maidana tras un córner permitió a Francisco Petrasso empujar el balón al fondo de la red, asegurando la victoria para los mendocinos.

A pesar de la presión de Argentino de Quilmes en los minutos finales, Independiente Rivadavia mantuvo su ventaja para avanzar a los 16avos de final de la Copa Argentina.

MIRÁ TAMBIÉN | Scaloni confirmó la presencia de Messi y Di María para la Copa América

El equipo de Martín Cicotello ahora aguarda el resultado del enfrentamiento entre Banfield y Ciudad de Bolívar para conocer a su próximo rival en el torneo.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

México: En lo que va del año 97 policías han sido asesinados

Un informe de la organización Causa en Común revela que 97 policías han sido asesinados en México desde el inicio del año, en medio de una ola de violencia que sacude al país.

Israel abate a dos comandantes terroristas en el sur del Líbano

Tras un ataque aéreo en el sur del Líbano, Israel abatió a dos comandantes terroristas, desencadenando una respuesta violenta de Hezbollah con lanzamientos de cohetes contra puestos militares israelíes.

¿Cuántos deportistas argentinos participarán en París 2024?

El equipo olímpico argentino ya cuenta con 103 deportistas clasificados en 14 disciplinas para los Juegos Olímpicos de París 2024, con la posibilidad de aumentar esta cifra hasta un mes antes del evento.

Dura derrota del Al-Ittihad en medio de rumores sobre el futuro de Marcelo Gallardo

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo sufrió una dolorosa derrota por 3-1 ante Al-Shabab, mientras circulan rumores sobre el posible fin del ciclo del entrenador en Al-Ittihad al finalizar la temporada.