0,41%
1.570
3,77%
Actualizado: 13:53 02/07 | downtack.com

Inglaterra logró una gran victoria por 2-1 sobre Eslovaquia en los octavos de final de la Eurocopa. El partido, disputado en el Veltins Arena de Gelsenkirchen, tuvo como protagonista a Jude Bellingham, quien con una espectacular chilena en el minuto 94 forzó el alargue, y a Harry Kane, que selló la victoria en el primer minuto del tiempo extra.

MIRÁ TAMBIÉN | Diez argentinos competirán en Wimbledon

Eslovaquia se había adelantado en el marcador a los 25 minutos del primer tiempo, gracias a una precisa definición de Ivan Schranz, tras una excelente asistencia de David Strelec. El gol temprano de los eslovacos puso contra las cuerdas a los dirigidos por Gareth Southgate, quienes tuvieron que luchar para revertir la situación.

Los ingleses, que accedió a los octavos de final tras liderar el Grupo C con una victoria sobre Serbia y empates frente a Dinamarca y Eslovenia, demostró resiliencia y determinación. Eslovaquia, por su parte, llegó a esta instancia como uno de los mejores terceros del Grupo E, donde todos los equipos terminaron con cuatro puntos y se definió por diferencia de gol.

MIRÁ TAMBIÉN | Tras su eliminación sin goles, Chile protesta por el arbitraje

Con este triunfo, Inglaterra sigue en la búsqueda de su primer título en la Eurocopa. Su próximo desafío será enfrentar a Suiza, que eliminó a Italia con un claro 2-0, en el ESPRIT Arena de Düsseldorf el próximo sábado a las 13 horas.

Fuente: Noticias Argentinas.