-0,48%
1.208
=
Actualizado: 14:38 30/04 | downtack.com

Inter, con el campeón del mundo Lautaro Martínez como titular, goleó este domingo a Napoli -quien tuvo como suplente a Giovanni Simeone-, de visitante, por 3 a 0 y pasó a liderar la Serie A del fútbol de Italia, luego de jugar uno de los encuentros que le dieron continuidad a la 14ta. fecha.

MIRÁ TAMBIÉN | Derrota de María Lourdes Carlé en la final del Argentina Open

Hakan Calhanoglu (44m. PT) con un derechazo desde la media luna del área, Nicoló Barella que contó con la asistencia de Martínez (16m. ST) y Marcus Thuram (40m. ST) convirtieron para Inter, en el estadio Diego Armando Maradona

La conquista que le permitió al conjunto milanés volver al triunfo luego de empatar 1 a 1 con Juventus la fecha pasada, lo colocó líder con 35 puntos y sacarle 2 a su inmediato perseguidor, el equipo de Torino (33), que el viernes pasado venció a Monza de local por 2 a 1.

Nápoli, vigente campeón del fútbol italiano, por su parte bajó al quinto lugar con 24 puntos y salió de zona de Liga de Campeones para entrar en la Liga de Europa.

El delantero campeón del mundo en Qatar 2023, Paulo Dybala, marcó de penal en el triunfo de Roma -quien también tuvo como titular al mundialista Leandro Paredes-, ante Sassuolo por 2 a 1, como visitante.

MIRÁ TAMBIÉN | Mariano Werner es tricampeón de Turismo Carretera

El cordobés convirtió de tiro penal a los 31 minutos del complemento y luego completó el marcador el defensor danés ingresado en el segundo tiempo, Rasmus Kristensen (37m. ST), en partido que se jugó en el estadio Mapei de Reggio Emilia.

En tanto que el mediocampista brasileño, Matheus Henrique abrió el marcador para el plantel local a los 25 minutos de la primera parte.

El resultado que colocó al equipo de la capital italiana en la cuarta posición de la Serie A italiana con 24 puntos y en zona de Liga de Campeones, mientras que Sassuolo bajó a la decimoquinta posición con 15 unidades.

El delantero argentino Lucas Beltrán marcó su primer tanto en campeonato italiano, tras abrir el marcador en la goleada de Fiorentina sobre Salernitana por 3-0.

MIRÁ TAMBIÉN | Boca y Belgrano avanzan a semifinales de la Copa de la Liga Femenina

El cordobés surgido de las divisiones menores de River Plate abrió la cuenta de penal a los 6 minutos y festejó su tercera conquista con la camiseta «viola», luego de las dos registradas ante el Cukaricki de Serbia en la Conference League.

La victoria de Fiorentina se completó con los tantos de Riccardo Sottil y Giacomo Bonaventura, a los 17 y 56 minutos.

Beltrán, de 22 años, fue el único argentino titular en el equipo de Florencia. Lucas Martínez Quarta ingresó en el segundo tiempo, mientras que Gino Infantino y Nicolás González permanecieron en el banco de suplentes, al igual que Agustín Martegani en el conjunto perdedor.

Fiorentina, con 23 puntos, se acomodó en el sexto lugar de las posiciones y en zona de Liga de Europa, mientras que Salernitana siguió en la última colocación con 8 unidades.

MIRÁ TAMBIÉN | Los Pumas 7s cayeron ante Sudáfrica en la final del Seven de Dubai

Resumen de la 14ta. fecha

Viernes:

• Monza 1 (Valentín Carboni) – Juventus 2 (Adrien Rabiot y Frederico Gatti).

Sábado:

• Genoa 1 (Ruslan Malinovskiy) – Empoli 1 (Matteo Cancellieri);
  • Lazio 1 (Pedro) – Cagliari 0;
  • Milan 3 (Luka Jovic, Christian Pulisic y Fikayo Tomori) – Frosinone 1 (Marco Brescianini).

Domingo:

• Lecce 1 (Piccoli)-Bologna 1 (Lykogiannis);
  • Fiorentina 3 (Beltrán, Sottil y Bonaventura) – Salernitana 0;
  • Udinese 3 (Kabalese y Lucca 2) – Hellas Verona 3 (Djuric, Ngonge y Henry);
  • Sassuolo 1 (Matheus Enrique) – Roma 2 (Paulo Dybala -de penal- y Rasmus Kristensen);
  • Napoli 0 – Inter 3 (Hakan Calhanoglu, Nicoló Barella y Marcus Thuram).

Lunes:

• Torino – Atalanta (16:45, ESPN y Star+).

MIRÁ TAMBIÉN | Lesión del Tucu Correa: Duro mensaje contra el jugador que lo lastimó

Enfrente de sus hijos le quemó la cara a su mujer con aceite caliente

Una discusión entre pareja culminó en un acto de violencia extrema cuando el hombre arrojó aceite caliente en el rostro de la mujer, causándole quemaduras severas.

Mató a golpes a su pareja y escondió el cuerpo debajo de su cama

Melina Elizabeth Gómez, madre de dos hijos, fue encontrada sin vida bajo la cama en su hogar de José C. Paz. Su esposo fue detenido cerca del lugar.

La Unión Europea investiga a Meta por desinformación electoral

Esta investigación podría resultar en multas de hasta el 6 % de la facturación global de Meta