-0,48%
1.208
=
Actualizado: 16:08 30/04 | downtack.com

En una gran Carrera Sprint de MotoGP en Valencia, el español Jorge Martín, piloto de Ducati, se llevó la victoria, acercándose en la clasificación general al italiano Francesco Bagnaia, quien terminó quinto en la carrera.

Con esta victoria, Martín mantiene vivas sus esperanzas de conquistar el Mundial, ya que recortó la ventaja de Bagnaia a 14 puntos en la clasificación anual.

MIRÁ TAMBIÉN | El City sigue como líder provisional de la Premier League

Martín dominó la exigente prueba en el autódromo Ricardo Tormo, completando las 13 vueltas al circuito de 4.005 metros en un tiempo acumulado de 19 minutos, 38 segundos y 827 milésimas.

Brad Binder (KTM) quedó en segundo lugar, a 190 milésimas, mientras que Marc Márquez (Honda) volvió al podio después de mucho tiempo, finalizando tercero a 2 segundos y 122 milésimas.

Con la carrera principal programada para mañana a las 11:00 de Argentina, Martín buscará aprovechar la presión sobre Bagnaia en la batalla por el campeonato. La emoción continúa en el Gran Premio de la Comunidad Valenciana.

Fuente: Télam.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Una pasajera llevaba 2 kilos de pasta base adheridos al cuerpo

Una mujer fue arrestada cuando intentaba transportar dos kilos de pasta base de cocaína adosados a su espalda en un ómnibus inspeccionado por gendarmes.

Un exdefensor de Vélez se lanzó como DT de Sportivo Italiano

El exdefensor de Vélez Sarsfield, Fabián Cubero, dará inicio a su carrera como director técnico al frente de Sportivo Italiano en la Primera B Metropolitana.

Casa del Chubut: se realizó el Primer Encuentro de Jóvenes en Buenos Aires

La representación oficial organizó un evento que congregó a una gran cantidad de estudiantes de diferentes localidades de nuestra provincia que actualmente están residiendo en la Capital Federal y sus zonas aledañas.