=
1.216
0,66%
Actualizado: 09:53 01/05 | downtack.com

En un emocionante enfrentamiento en el Etihad Stadium, Manchester City, el actual campeón del fútbol inglés, empató 1 a 1 con el Liverpool, en el partido que inauguró la fecha 13 de la Premier League.

Julián Alvarez representó al City, mientras que Alexis Mac Allister estuvo en las filas del Liverpool. A pesar del empate, el City se mantiene como líder provisional con 29 puntos, seguido de cerca por el Liverpool con 28.

MIRÁ TAMBIÉN | Diego eterno: a tres años del fallecimiento de Maradona

El noruego Erling Haaland abrió el marcador a los 27 minutos del primer tiempo para el City, pero Trent Alexander-Arnold igualó para los «Reds» a los 35 minutos del segundo tiempo. Este resultado deja al City en la cima, pero su posición podría verse amenazada por el Arsenal, que tiene 27 puntos y jugará más tarde contra el Brentford en el Community Stadium.

La fecha 13 de la Premier League continuará con emocionantes encuentros, destacando el enfrentamiento entre el Tottenham Hotspur y el Aston Villa mañana a las 11:00, seguido por el duelo entre el Everton y el Manchester United a las 13:30.

Fuente: Télam.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Ataque ruso deja tres muertos en puerto ucraniano de Odesa

La ciudad, vital para las exportaciones ucranianas, sufre ataques continuos por parte de Rusia.