=
1.439
-0,21%
Actualizado: 07:23 29/03 | downtack.com

Con este triunfo, el equipo del DT Luis Zubeldía alcanzó los 13 puntos, misma cantidad que Colón de Santa Fe, y continúa a uno de Independiente. Godoy Cruz, que venía de ganarle a River, se quedó con 9 unidades.

Ambos conjuntos protagonizaron un partido interesante que se retrasó en su inicio por la demora en la llegada del equipo visitante, debido a la niebla.

El local se puso en ventaja con Malcorra (se retiró lesionado en el segundo tiempo) luego del centro de Sand en la jugada que comenzó con un pase largo de Nicolás Thaller.

El «Granate» concretó el 2-0, a través de López, quien -de cabeza- conectó el tiro de esquina ejecutado por Matías Esquivel.

Godoy Cruz mejoró su producción, copó el mediocampo y exigió al arquero Lucas Acosta. Primero, con un tiro libre de Ojeda que dio en el palo y luego con una volada magnífica ante un remate de Bullaude.

El equipo mendocino mantuvo su ambición en ataque y encontró el descuento a través de Bullaude, mediante el centro de Sebastián Lomónaco.

Zubeldía envío a la cancha a Tomás Belmonte para equilibrar el medio y Lanús exhibió una mejoría.

Godoy Cruz ya no tuvo tanta presencia en el área rival, pero siempre se mostró peligroso frente a un Lanús que liquidó el partido a un minuto del cierre.

Belmonte y Esquivel, ambos de gran encuentro, armaron la jugada para la definición de Sand que alcanzó los 150 goles en la institución granate.

Lanús es el equipo más goleador del torneo con 13 tantos y tiene a Sand, de 41 años, como máximo artillero con siete conquistas.

En la próxima fecha, Lanús visitará a Vélez , mientras Godoy Cruz recibirá a Huracán, en Mendoza.

DEFENSA VENCIÓ A SARMIENTO EN FLORENCIO VARELA

El Halcón se impuso 4-2 al equipo de Junín en el encuentro que se jugó este lunes por la noche en el estadio Norberto Tomaghello.

Defensa ganó con los goles de Rodrigo Contreras, Francisco Pizzini, Carlos Rotondi y Lucas Barrios, mientras que los descuentos del ‘Verde’ juninense fueron obra de Jonatan Torres, en dos ocasiones.

Sarmiento intentó al principio del encuentro, pero -de a poco- las buenas intenciones del equipo de Mario Sciacqua se fueron diluyendo, lo que le permitió al local empezar a hacerse dueño de la pelota.

El conjunto local, una vez que tuvo el control, salió a buscar el arco rival, hizo circular la pelota. controló el mediocampo y se mostró criterioso en la generación de juego colectivo. Todos estos argumentos incomodaron al arquero Manuel Vicentini.

Una floja salida del «uno» del «Verde» le permitió a Contreras abrir el marcador, en tanto que un contundente contragolpe le dio a Pizzini la chance de aumentar la diferencia.

En el mejor momento del conjunto del DT Beccacece, la visita aprovechó las dudas del arquero Ezequiel Unsain para que el delantero Jonatan Torres anote, de cabeza, el descuento, a ocho minutos del final de la primera etapa.

El equipo de Junín creció durante el segundo tiempo, manejó la pelota y fue el que impuso las condiciones con la intención de revertir el resultado adverso.

El correcto manejo de la pelota le permitió pararse en campo rival y generar algunas jugadas cercanas al arco de Unsain.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece bajaron la intensidad mostrada en el primer tiempo y no lograron inquietar a Vicentini.

En el tramo más destacado de la visita, el mediocampista Rotondi, tras una contra, aumentó la diferencia para el «Halcón».

A pesar del marcador en contra, los dirigidos por el DT Mario Sciacqua siguieron buscando y encontraron el descuento nuevamente gracias al atacante Torres.

Con el equipo lanzado a intentar lograr el empate, incluso con el arquero Vicentini en el área rival, Defensa y Justicia aprovechó un córner en contra y selló el resultado con un tanto de Lucas Barrios.

Los humanos recorren el Mediterráneo desde hace al menos 7.000 años

Investigadores descubrieron embarcaciones, fabricadas y usadas por los antiguos habitantes del asentamiento neolítico de La Marmotta, fueron construidas entre el año 5.700 y el 5.100 a.C.

Barracas sorprendió a Rosario Central y se impuso en el Gigante de Arroyito

El conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo cayó ante el Guapo en un partido histórico de la Copa de la Liga Profesional.