sábado 7 junio 2025

La salida ideal para el frío: Festival de Chocolate en pleno Buenos Aires

Dólar Oficial
$1.200,00
-0,41%
Dólar Tarjeta
$1.560,00
-0,41%
Dólar Informal
$1.165,00
-0,85%
Dólar MEP
$1.190,78
-0,66%
Prom. Tasa P.F.
31,32%
-0,13%
UVA
1.496,77
0,09%
Riesgo País
688
2,99%
Actualizado: 12:14 07/06 | downtack.com

Empiezan las temperaturas bajas y todo lo que tenga que ver con chocolate se vuelve una gran tentación. Pensando en una gran salida para el fin de semana, Sofitel Buenos Aires Recoleta llevará adelante todos los sábados desde el 20 de mayo hasta septiembre el Festival du Chocolat 2023, un buffet especialmente diseñado para disfrutar las mejores delicias en otoño e invierno.

En palabras de Frédéric Ribault, Gerente del hotel: «el Festival Du Chocolat es un clásico de Sofitel Buenos Aires y es un honor para nosotros poder volver a realizarlo, para que la gente pueda degustar nuestra maravillosa pastelería y disfrutar de un evento único en este otoño – invierno en la ciudad». El festival es una iniciativa propia del hotel, pero este año es el anunciado regreso, ya que la última vez que se hizo fue en 2019 y luego se detuvo por la pandemia.

MIRÁ TAMBIÉN: Una inteligencia artificial eligió un pueblo argentino para vivir

«Nos hace muy felices poder volver a realizarlo y estamos seguros que se van a sorprender. Si ya vinieron a ediciones anteriores, esta vez no solo se van a encontrar con un espacio renovado sino con una variedad de pastelería increíble. ¡Esperamos muy ansiosos por este regreso!», indica Erika, Chef Patissier del hotel.

LOS IMPERDIBLES

El buffet incluye una amplísima variedad de delicias de chocolate, entre los que se destacan bombones, trufas, alfajores, biscottis, cremoso de chocolate, mendiant de chocolate, mousse de chocolate, tartas de fruta y chocolate, marshmallows, mousse y financier de chocolate. A su vez cuenta con opciones saladas como variedad de quesos , bruschetta de tomate secos y queso brie, mousse de palta, espárrago y hojaldre, roll de miga con jamón crudo, espinaca y ananá, blinis de choclo, crema ácida y salmón ahumado, mini sándwiches pan de nuez, mayonesa de albahaca, rúcula, pastrón. Incluye también infusiones calientes, bebidas sin alcohol y una copa de Chandon Cuvee Brut Nature para el brindis. 

TE PUEDE INTERESAR: «Cóndor Uno Cero Cinco», una ficción para la memoria malvinense

Se lleva adelante los sábados de 15 a 18, y es con capacidad limitada y reserva previa. El valor es de 9 mil pesos por adulto y 6 mil pesos menores de 12 años.

«El Festival es una fiesta del chocolate. Para nosotros es un orgullo poder mostrarles las delicias que nuestro equipo de pastelería puede hacer en el marco de este buffet único. Es el lugar ideal para los amantes de lo dulce, una experiencia que vale la pena vivir», completó Erika.

Se reserva en [email protected] o al whatsapp 54 9 11 3295-075.

Fuerte choque entre dos camiones en la autopista Rosario–Córdoba 

Dos camiones chocaron en la autopista Rosario–Córdoba. Un chofer quedó atrapado entre los hierros y sufrió fracturas expuestas.

Aduana secuestró 75 mil prendas falsificadas en Concordia

La Aduana incautó más de 75 mil prendas truchas con destino a Paraguay. El valor supera los 850 mil dólares y hay un imputado.

Narcomenudeo: montó un sistema con cámaras para evitar a la Policía

Un hombre de 65 años fue detenido por vender droga en Neuquén. Tenía cámaras para evitar a la Policía. Secuestraron cocaína, cannabis y dinero.

Las Leonas golearon a España en su regreso a la Pro League

Con una actuación brillante, Las Leonas vencieron 6 a 0 a España en Valencia por la FIH Pro League. El domingo vuelven a enfrentarse.

Compartir

spot_img

Popular