-0,98%
1.216
=
Actualizado: 11:23 20/04 | downtack.com

Serbia y Camerún igualaron este lunes por 3 a 3 en un electrizante partido disputado en el estadio Al Janoub por la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Qatar 2022, donde las dos selecciones aún mantienen las chances de clasificarse a los octavos de final.

En un partido cambiante en el resultado y lleno de emociones, cameruneses y serbios buscaron el arco rival en busca de lograr sumar de a tres, tras sus caídas en el debut.

En el primer tiempo, Camerún abrió el marcador con el gol de Jean Charles Castelleto, a los 28 minutos, pero los serbios dieron vuelta el resultado antes del final con anotaciones de Strahinja Pavlovic, a los 45m, y Sergei Milinkovic.

En el segundo tiempo, Aleksandar Mitrovic, a los 8 minutos, aumentó para Serbia con un golazo tras varios toques, pero Vincent Abuobakar, a los 17 y con una gran definición, y Eric Moucho Moting, a los 18, pusieron el empate para los africanos, en un partido que regaló emociones hasta el final.

En el vibrante encuentro, hubo hasta incluso dos golazos. Primero, fue el tercer tanto de Serbia que llegó tras una serie de pases, incluso dentro del área rival, hasta que finalmente Aleksandar Mitrovic envió la pelota hacia la red.

El otro golazo (el 3-2 parcial) fue anotado por Camerún, a partir de una formidable definición de Vincent Aboubakar por encima del arquero Vanja Milinkovic-Savic.

El jugador -que entró desde el banco- dejó primero tirado a un defensor serbio y, tras quedar mano a mano con el arquero, la empaló de cucharita para anotar. En una primera instancia, el árbitro anuló el tanto por fuera de juego, luego de que el línea levantara la bandera, pero el VAR cambió la decisión y convalidó el 2-3.