jueves 25 abril 2024

Madryn lo perdió en el final con Ferro y también se diluyen sus chanches de jugar el Reducido

Actualizado: 13:53 25/04 | downtack.com

Deportivo Madryn empezó perdiendo a los 44 minutos del primer tiempo con el gol de Enzo Díaz, lo igualó a los 30 del complemento a través de Lucas Pérez Godoy y cuando se fue a buscar la victoria, el visitante lo sorprendió de contra y a los 39 minutos Enzo Díaz transformó en gol un penal que cobró el árbitro José Carreras y a los 50 lo cerró Lautaro Giaccone.

Con la derrota, el Aurinegro, con 43 puntos, cedió dos posiciones en manos de Chacarita y Deportivo Morón, que vencieron a Güemes y Mitre de Santiago del Estero, respectivamente y quedaron con 46, la misma cantidad que Deportivo Riestra, que este lunes jugará con Brown de Adrogué y podría alcanzar los 49.

En este caso Madryn quedará a cinco puntos de San Martín de San Juan, que también perdió de local con Atlanta por 1-0 y se estancó en 48, aunque tendría todavía la última plaza para ingresar al Reducido por el segundo ascenso.

INSTITUTO ESTIRA LA CONSAGRACIÓN DE BELGRANO

La Gloria goleó de visitante a Flandria por 4-0 y reúne 62 unidades en la clasificación y quedó en la posición de escolta a cinco de su par «celeste», que este lunes cerrará la realización de la 34° fecha enfrentando como local a Defensores de Belgrano, a partir de las 21.30.

El triunfo del equipo de Alta Córdoba, el segundo por la misma diferencia ya que venía de vapulear a Gimnasia de Jujuy también por 4-0, se concretó con rapidez en el estadio Carlos V de la localidad bonaerense de Jáuregui.

El mediocampista Gabriel Graciani (Pt. 5m. y 9m., el segundo de penal); el delantero Santiago Rodríguez (Pt. 32m.) y el centrocampista Franco Watson (St. 24m.) decoraron la chapa en favor de Instituto, que atraviesa una racha favorable de cuatro cotejos sin perder.

Flandria, por su lado, acumuló su tercer partido sin éxitos y continúa con 30 unidades, todavía en serio riesgo de perder la categoría.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza (58) recuperó la cuarta colocación, luego de un empate en un tanto con Atlético de Rafaela (34), que busca escaparle a la zona de descenso.

La Crema, que terminó con diez hombres por la expulsión de Mauro Osores, se adelantó en la pizarra con un tanto de Nicolás Laméndola (St. 4m.).

El ‘Lobo’ mendocino consiguió el equilibrio, a través de una conquista de Mario Galeano (St. 9m.).

Estudiantes de Río Cuarto (53) se trepó al sexto lugar, con una rotunda victoria 4-1 sobre Independiente Rivadavia Mendoza (50).

FECHA 34 – VIERNES

Gimnasia de Jujuy 1 (38m. ST Rodrigo Velázquez) – Agropecuario Argentino de Carlos Casares 0.

SÁBADO

Temperley 1 (38m. PT Agustín Toledo) – Sacachispas 0.

Alvarado de Mar del Plata 3 (PT 32m. Nazareno Solís y 39m. Jorge Luis Ramos, ST 33m. Mauro Valiente) – Quilmes 0.

All Boys 1 (29m. ST Fernando Brandán) – Brown de Puerto Madryn 0.

Villa Dálmine 2 (2m. PT Francisco Molina y 39m. ST Nicolás Bertocchi) – San Martín de Tucumán 0.

DOMINGO

Flandria 0 – Instituto de Córdoba 4 (PT 5 y 8m. de penal Gabriel Graciani y 32m. Santiago Rodríguez, ST 23m. Franco Watson).

Deportivo Madryn 1 (30m. ST Lucas Pérez Godoy) – Ferro Carril Oeste 3 (PT 44m. Enzo Díaz y ST 38m. Enzo Díaz de penal y 50m. Lautaro Giaccone).

Deportivo Morón 1 (26m. ST Gastón González de penal) – Mitre de Santiago del Estero 0.

Almirante Brown 2 (PT 34m. Gastón Montero y 44m. Lautaro Leguizamón) – Tristán Suárez 2 (28 y 30m. ST, ambos de penal, Braian Loyola).

San Telmo 1 (29m. ST Lionel Taborda) – Santamarina de Tandil 1 (33m. ST Alejandro Gagliardi).

Güemes de Santiago del Estero 0 – Chacarita Juniors 1 (3m. ST Enzo Hoyos).

Gimnasia de Mendoza 1 (8m. ST Mario Galeano) – Atlético de Rafaela 1 (2m. ST Nicolás Laméndola).

San Martín de San Juan 0 – Atlanta 1 (50m ST Ricardo Colombo).

Estudiantes de Río Cuarto 4 (9m. PT y 13m. ST Renzo Reynaga, ST 6m. Nicolás Talpone y 25m. Javier Ferreira) – Independiente Rivadavia 0.

Chaco For Ever 0 – Estudiantes de Buenos Aires 0.

Almagro 1 (1m. ST Maximiliano Rueda) – Deportivo Maipú 0.

LUNES

15.00: Deportivo Riestra vs. Brown de Adrogué. Árbitro: Gastón Monsón Brizuela.

21.30: Belgrano de Córdoba vs. Defensores de Belgrano. Árbitro: Nicolás Ramírez.

Libre: Nueva Chicago.

Un bebé fue abandonado dentro de una bolsa y un auto lo aplastó

Un vecino de José C. Paz realizó el macabro hallazgo. El bebé estaba envuelto en una campera y adentro de una bolsa de plástico

Proyecto de investigación sobre la migración invernal de los pingüinos de Magallanes

En el marco del Día Mundial del Pingüino, se revelan los primeros resultados de un estudio liderado por Global Penguin Society (GPS), respaldado por el Gobierno Provincial, la Universidad de Stanford, el CONICET y la Administración de Parques Nacionales.

AUDIO | Presos del Instituto Penitenciario amenazan con huelga de hambre

Los internos del Instituto Penitenciario Provincial, ubicado entre Trelew y Puerto Madryn, advierten sobre el inicio de una huelga de hambre masiva a finales de este mes si sus demandas ante la justicia no son atendidas.

Clara Lescurat se destacó en su cuarta defensa del título supermosca

La argentina demostró su dominio en el ring con una victoria contundente frente a la australiana Linn Sandstrom.