=
1.148
=
Actualizado: 10:08 23/04 | downtack.com

Deportivo Madryn se impuso este domingo como local a Chaco For Ever por 1-0, en el partido de ida por la tercera fase de la Reválida en el Torneo Federal «A».

El delantero Franco Pérez marcó el único gol del encuentro que se jugó en el estadio «Abel Sastre» a los 20 minutos del primer tiempo. Después en el segundo vio la tarjeta amarilla, como ya había pasado también con Matías Birge en el local y Zárate, Triverio y Gómez en el visitante.

Antes del inicio del encuentro se realizó un minuto de silencio en homenaje a Julio César «Huevo» Toresani, ex entrenador de la institución, quien tomó la drástica decisión de quitarse la vida días pasados.

El Aurinegro viajará a Resistencia con una ventaja mínima, pero ventaja al fin para encarar la revancha y tratar de convertirse en uno de los semifinalistas de la Reválida.

En los otros tres cruces, Sol de Mayo de Viedma se impuso en la capital de Río Negro a Huracán Las Heras de Mendoza por 1-0 con gol del conocido Diego Galván a los 39 minutos del primer tiempo. La revancha será el próximo fin de semana en la capital cuyana.

En un cruce bien cuyano, Deportivo Maipú consiguió un agónico triunfo como local en Mendoza ante Sportivo Desamparados de San Juan por 1-0, con gol de Álvaro Veliez a los 45 minutos del segundo tiempo.

En tanto, el cruce de ida entre Sportivo Atlético Club de Las Parejas y Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay terminó igualado en cero en Santa Fe. La revancha será en la ciudad de Entre Ríos el próximo fin de semana.

Belgrano visita a Real Tomayapo en Bolivia

El equipo cordobés y el conjunto boliviano se enfrentarán en un partido determinante en la Copa Sudamericana 2024.

Se incendió una estructura pero no hubo heridos

El hecho ocurrió durante la madrugada de este martes en Callejón La Paz, Villa del Lago, en la localidad de Lago Puelo.

Racing y Coquimbo se enfrentan en la Copa Sudamericana

La Academia y el equipo chileno se preparan para un emocionante encuentro de la tercera fecha del torneo. Ambos equipos llegan en buena forma, ¿quién saldrá victorioso?