-0,48%
1.179
2,70%
Actualizado: 16:08 23/04 | downtack.com

Milan goleó hoy a Venezia, que tuvo al arquero Sergio Romero como titular, por 3-0, como visitante, y se convirtió transitoriamente en el líder de la Serie A.

En el inicio de la fecha 21, el «Rossonero» trepó a la punta con una contundente victoria que se encaminó con el primer gol del sueco Zlatan Ibrahimovic en el año.

El experimentado goleador, de 40 años, batió a «Chiquito» Romero, su excompañero en Manchester United, a los 2 minutos del primer tiempo y sumó a Venezia a su larga lista de equipos que sufrieron sus goles.

Según un dato de la Serie A, Zlatan, que inició su carrera en el Malmo sueco en 1999, le marcó a 80 equipos distintos de las principales cinco ligas europeas y suma 24 años seguidos como goleador en el fútbol profesional.

Milan, que no gana un título de Serie A desde 2011, amplió la ventaja con un doblete del francés Theo Hernández en el segundo tiempo (3m. y 14m.) y con el triunfo alcanzó los 48 puntos para desplazar a Inter de lo más alto de la tabla.

El defensor del título, con Lautaro Martínez y Joaquín Correa, tiene 46 puntos con dos partidos menos y esta tarde (16:45) recibirá a Lazio, con la obligación de ganar.

Venezia suma tres fechas sin ganar (dos derrotas y un empate) y con 17 unidades está a cuatro de la zona de descenso.

Se cumplen 19 años del primer vídeo subido a Youtube

El 23 de abril de 2005, Jawed Karim, uno de los fundadores de YouTube, publicó el primer video en la plataforma, marcando el inicio de una revolución en el mundo de los videos en línea.

Nueva presidencia y cambios en la Cooperativa de Rawson

Este martes, en una reunión del Consejo de Administración de la Cooperativa de Rawson, se anunciaron cambios en la dirección.

Con 60 años ganó el concurso de Miss Buenos Aires y ahora va por el título nacional

La abogada y periodista Alejandra Marisa Rodríguez hizo historia al convertirse en la primera mujer de 60 años en ganar el concurso Miss Buenos Aires 2024.