1,93%
1.227
1,83%
Actualizado: 18:53 25/04 | downtack.com

Por la décima fecha de la Zona 1 del Federal A, Germinal de Rawson perdió por 3 a 1 ante Olimpo de Bahía Blanca en el Estadio Roberto Carminatti.

Los goles del «Aurinegro» los convirtieron Juan Perotti a los 6, Santiago el «Sapito» Gutiérrez a los 29 y Martín Puchetta a los 39 minutos.

En tanto, para el «Verde» capitalino descontó el paraguayo Roger Díaz Benítez a los 82 minutos.

Cabe mencionar que al ex Godoy Cruz de Mendoza y Huracán de Trelew, Ignacio Terán, le atajaron un penal a los 41 minutos del primer tiempo.

Con esta derrota, el conjunto dirigido por Mario Martinez quedó en la quinta posición con trece puntos y fuera de puestos de clasificación a los Playoffs.

Por su parte, Olimpo sigue puntero en soledad con 19 unidades, y lo sigue con 15 Villa Mitre de Bahía Blanca.

Control policial en Esquel llevó al secuestro de un vehículo robado

Durante un control de rutina en el Barrio Estación de Esquel, la División Sustracción Automotores detectó un VW Gol con pedido de secuestro por robo.