Del 3 al 6 de junio, Buenos Aires será testigo de la competencia culinaria más esperada, con la participación de pizzeros de renombre internacional.
MIRÁ TAMBIÉN | Alemania autoriza a Kiev a usar sus armas en objetivos rusos
La Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de Argentina (APYCE) está organizando el primer Mundial de la Pizza y la Empanada en el país, que se llevará a cabo del 3 al 6 de junio en el Complejo Costa Salguero de la Ciudad de Buenos Aires, como parte de la FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024.
El evento contará con la participación de pizzeros provenientes de diversos países como Italia, Brasil, México, y más. Durante las jornadas del certamen, los profesionales estarán creando sus obras maestras frente al público, utilizando hornos de barro y utensilios especializados proporcionados por la organización.
Un jurado de 30 miembros, que incluye a destacados representantes argentinos e internacionales como Massimo Raffaelli de Italia y Jesús Marquina de España, evaluará 13 categorías que van desde la Pizza Napolitana hasta la Velocidad en Estirado.
MIRÁ TAMBIÉN | El Día Mundial sin tabaco pone el foco en la protección de la niñez
La premiación del evento se llevará a cabo el miércoles 5 de junio, donde se coronará al «Campeón Mundial de la Pizza», quien recibirá un viaje a Parma, Italia, para competir en el Campeonato Mundial de la Pizza 2025. Asimismo, el jueves 6 de junio se conocerá al «Campeón Mundial de la Empanada».
Fuente: NA
Foto: Archivo
MIRÁ LO ÚLTIMO:
Estudiantes visitaron el Complejo de Casas Tuteladas de Rawson
⬇ Nota completa ⬇https://t.co/NLdy2GEj4c
— Radio 3 Trelew AM780 (@radio3trelew) May 31, 2024