Este lunes, la Municipalidad capitalina, a través de la Agencia de Desarrollo Económico de Rawson, llevó a cabo un nuevo encuentro en el que se podrán adquirir herramientas necesarias para iniciarse gastronómicamente en chacinados y conservas.
La capacitación es gratuita y forma parte de la preparación que el organismo dependiente de la Municipalidad de Rawson desarrolla.
En la oportunidad, el curso tendrá una duración aproximada de cuatro meses y las clases se dictarán en instalaciones del Centro Comunitario del barrio Gregorio Mayo, bajo la modalidad de encuentros presenciales semanales.
MIRÁ TAMBIÉN | Culminó el 2° curso de Intervenciones Carcelarias en Rawson
Así lo indicó, el gerente de ADER, Fernando Vosecky, quien se refirió a la convocatoria del curso, dirigido hacia cualquier persona que tenga interés en conocer los procesos de la elaboración de chacinados y conservas.
Seguidamente, remarcó que «la capacitación es gratuita, con cupo limitado, y no se necesita experiencia previa para poder realizarla”.
Para finalizar, el gerente de ADER indicó que el curso requiere de un importante porcentaje de asistencia a las clases.