Foto de archivo.
Se trata de un carro de comidas que se confirmó que no contaba con habilitación ni condiciones mínimas para operar. El coordinador de Inspecciones, Sebastián Suquia, brindó detalles.
El coordinador de Inspecciones de Trelew, Sebastián Suquia, confirmó este jueves el retiro de un food truck ubicado frente a la rotonda de acceso norte, por no contar con habilitación ni condiciones mínimas para operar.
“El vehículo no tenía agua fría, agua caliente ni provisión de energía. No podía mantener la cadena de frío, por lo que no podía seguir funcionando”, explicó Suquia, quien además remarcó que el lugar elegido por los propietarios era peligroso.
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Desde el municipio se había notificado previamente al responsable del food truck y se ofrecieron opciones para su reubicación: “Queremos ordenarlo en plazas barriales, con uno o dos por espacio, pero todo debe estar habilitado previamente”.
Finalmente, el coordinador recordó que la regularización comenzó el año pasado en el predio de la laguna y se extiende al resto de la ciudad. “Estamos con las puertas abiertas para asesorar a quienes quieran trabajar correctamente con un food truck”, concluyó Suquia.