0,49%
1.211
3,15%
Actualizado: 19:38 24/04 | downtack.com

En un partido electrizante repleto de goles y emociones, las selecciones de Camerún y Serbia empataron hoy 3 a 3 por la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Qatar, que integran también Brasil y Suiza.

El primer partido de la jornada de este lunes fue cambiante en el resultado y lleno de emociones. Es que ambos seleccionados buscaron el arco rival en busca de lograr sumar de a tres, tras sus caídas en el debut, pero finalmente terminaron repartiendo puntos y dejaron así abierta la definición del Grupo G hasta la última fecha.

A los 28 minutos del primer tiempo Camerún sorprendió a la defensa serbia con un gol de cabeza del defensor Jean Charles Castelletto, tras un tiro de esquina.

VIDEO de D Sports Radio

Sin embargo, enseguida los europeos comenzaron a hacer valer su juego rápido y preciso y en dos minutos dieron vuelta el marcador: sobre el final de la primera etapa, Strahinja Pavlovic y Serguei Milinkovic Savic doblegaron al aquero Devis Epassy, reemplazante de André Onana, excluido por cuestiones disciplinarias.

En el segundo tiempo, Serbia mantuvo su agresividad y a los 8 minutos Aleksandar Mitrovic se marcó un gran gol tras una serie de pases, incluso dentro del área rival.

Con la ventaja a su favor los serbios parecieron confiarse y no supieron «cerrar» el partido, mientras que Camerún fue a buscar decididamente el empate. Y lo consiguió en apenas dos minutos con los goles del histórico Vincent Aboudakar, que anotó con una formidable definición, de Eric Choupo Moting.

El final del partido mantuvo el mismo ritmo con ocasiones de gol para ambas selecciones, pero el resultado no se modificó.

Camerún y Serbia tienen dos puntos y jugarán en la última fecha ante Brasil y Suiza, respectivamente, para definir el Grupo G.