=
1.236
0,98%
Actualizado: 02:53 03/05 | downtack.com

En un emocionante partido correspondiente a la fecha 8, grupo B, de la Copa de la Liga Profesional, el equipo de Godoy Cruz logró una victoria importante sobre Estudiantes, con un marcador final de 1-0. El único gol del partido fue obra de Tadeo Allende, quien anotó a los 32 minutos del primer tiempo.

MIRÁ TAMBIÉN | Defensa logró un importante triunfo sobre Lanús

Con esta victoria, Godoy Cruz continúa demostrando su fortaleza en el torneo, manteniéndose invicto hasta el momento con 2 victorias y 6 empates. Por otro lado, Estudiantes, dirigido por el DT Eduardo Domínguez, está experimentando dificultades en esta edición de la Copa de la Liga Profesional, ya que aún no ha logrado ganar como local y ha conseguido solo un triunfo en ocho partidos.

En el primer tiempo, Estudiantes mostró similitudes con sus actuaciones anteriores, presentando un juego lento, errático y carente de sorpresas. Por otro lado, Godoy Cruz se enfocó en mantener el orden y buscar oportunidades de contraataque.

A pesar de tener la iniciativa, Estudiantes careció de profundidad en su juego. Hubo algunas aproximaciones, como un centro de Sosa a los 15 minutos, que fue rechazado por el portero rival, y una oportunidad de Boselli a los 29 minutos, que resultó en una destacada atajada del arquero Diego Rodríguez.

Sin embargo, a los 32 minutos, Godoy Cruz logró capitalizar una jugada desde atrás. La pelota llegó a Tadeo Allende, quien recibió en soledad por la derecha, controló el balón, se acomodó y definió de zurda, superando la salida de Andújar y marcando el único gol del partido. Además, Allende tuvo otra oportunidad en un desvío que controló el arquero.

MIRÁ TAMBIÉN | River enfrenta a Talleres con la misión de conseguir los tres puntos

Estudiantes tuvo una de sus oportunidades más claras a los 38 minutos, con una excelente habilitación de Sosa que dejó a Godoy mano a mano con el arquero, pero el portero «Ruso» Rodríguez evitó el empate.

En el segundo tiempo, el DT Eduardo Domínguez realizó tres cambios en el equipo de Estudiantes en un intento por cambiar la dinámica del juego. Sin embargo, las modificaciones no lograron darle al equipo la chispa necesaria para igualar el marcador.

A pesar de tener varias oportunidades para igualar, Estudiantes se encontró nuevamente con su propia ineficacia y con la destacada actuación del arquero rival, Diego Rodríguez.

MIRÁ TAMBIÉN | Instituto intentará afianzarse en la Copa de la Liga ante Gimnasia

El partido también estuvo marcado por dos expulsiones, una para Tomás Conechny y otra para Eros Mancuso, lo que añadió tensión al final del encuentro.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Lágrimas y emoción en la histórica derrota de Racing ante Talleres

La Academia perdió por 2-1 frente al equipo de Remedios de Escalada en los 16avos de final de la Copa Argentina.

Trelew se encamina hacia una modernización histórica del sistema de estacionamiento medido

El Sistema de Estacionamiento Medido de Trelew se prepara para una transformación significativa que promete agilizar trámites, ordenar el servicio y mejorar la administración del personal, marcando un hito en su evolución.

AUDIO | Ampliar el ejido hará crecer 10 veces el patrimonio en tierras del municipio

Gerardo Merino, intendente de Trelew, expuso en una charla abierta los detalles del plan de ampliación del ejido de la ciudad, destacando su importancia para el crecimiento económico, energético y turístico de la región.

Chubut y la Xunta de Galicia acuerdan una agenda para impulsar la producción local

En tal sentido, el titular del ejecutivo chubutense destacó “la importancia del hermanamiento con la comunidad de Galicia".