-0,48%
1.174
2,26%
Actualizado: 02:38 24/04 | downtack.com

UAI Urquiza venció a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0, como visitante, y pasó a liderar el Campeonato Femenino de Fútbol YPF, en la continuidad de la tercera fecha del certamen.

Magalí Natta, de zurda, anotó a los 38 minutos del primer tiempo, resultado que le permitió a la visita festejar el tercer triunfo consecutivo, al tiempo que le posibilitó liderar el torneo femenino y permanecer invicto.

De esta manera, UAI Urquiza, que vino de golear 5 a 0 a Lanús la fecha pasada y también por 4 a 0 en el debut en el campeonato, llegó a los 9 puntos que le permitieron liderar el torneo y ponerse a 2 de sus inmediatos perseguidores, Boca Juniors y Estudiantes de La Plata (7).

Gimnasia La Plata, en cambio, es decimosexto con sólo 1 unidad.

Platense, por su parte, superó de local por 1 a 0 a Banfield. Yuliana Sanabria (25m. PT) marcó para el triunfo «Calamar», en partido que se jugó en el predio Alejandro Mariani Dolan.

Con la victoria, Platense es séptimo con 5 puntos; mientras que Banfield se colocó en la decimotercera posición con 3 unidades.