sábado 3 mayo 2025

Una empresa fabrica carne 3D y otros alimentos del futuro

Dólar Oficial
$1.190,00
0,85%
Dólar Tarjeta
$1.547,00
0,85%
Dólar Informal
$1.185,00
=
Dólar MEP
$1.179,04
0,67%
Prom. Tasa P.F.
32,43%
=
UVA
1.441,30
=
Riesgo País
741
=
Actualizado: 13:38 03/05 | downtack.com

La impresión 3D revoluciona la alimentación al ofrecer alimentos más saludables y visualmente atractivos. Desde crear estructuras detalladas hasta mejorar características nutricionales, esta tecnología marca el futuro de la alimentación sostenible a nivel mundial.

La carne impresa en 3D presenta un menor impacto ambiental al utilizar menos agua y terreno. Aunque su producción es costosa, su rápida velocidad de desarrollo y beneficios ecológicos podrían cambiar el panorama de la industria cárnica.

Empresas como Perfect Day innovan en lácteos veganos mediante ingeniería genética. Modifican microorganismos para producir proteínas análogas a las de la leche animal, ofreciendo alternativas sostenibles y reduciendo la dependencia de la ganadería.

MIRÁ TAMBIÉN | ¿Cuál es la función que se elimina de Mercado pago a partir de diciembre?

La Universidad Carnegie Mellon desarrolla pasta plana que adopta formas familiares al cocinarse. Esta innovación no solo reduce el embalaje y el espacio de almacenamiento, sino que también abre nuevas posibilidades en el diseño alimentario.

Fuente: Infobae

Aston Villa venció al Fulham y sueña con la Champions League

Con Dibu Martínez en el arco, el equipo inglés ganó 1-0 y se acerca a los puestos de clasificación a la próxima edición de la UEFA Champions League.

Atlético Madrid empató con Alavés y se despide de la pelea por LaLiga

El equipo de Diego Simeone igualó 0-0 ante un rival que lucha por no descender y quedó a nueve puntos del Barcelona, líder del campeonato.

SEROS presenta un nuevo sistema para mejorar tratamientos oncológicos

El próximo martes en Playa Unión, ISSyS dará a conocer su nuevo Vademécum de Tratamientos Oncológicos y Especiales, con participación de expertos en salud y economía sanitaria.

Veterano de Malvinas y especialistas en geopolítica brindaron una charla en la Casa del Chubut 

Fabián Abraham, excombatiente y autor del libro “Malvinas. Saliendo de la trinchera”, participó de un encuentro junto a los expertos Mariana Altieri y David Pizarro Romero para debatir sobre soberanía, historia y geopolítica.

Compartir

spot_img

Popular