-0,48%
1.208
=
Actualizado: 14:38 30/04 | downtack.com

El estadio Eva Perón de Sarmiento de Junín será testigo de un partido histórico entre Unión de Santa Fe y Gimnasia de Mendoza en la Copa Argentina.

MIRÁ TAMBIÉN | Schwartzman se despidió temprano en el Conde de Godó

Los equipos no se enfrentaban desde 1978 en la zona 2 del Torneo Nacional. El duelo, que dará inicio este miércoles a las 21:15, definirá quién avanza a los 16avos de final para enfrentar a Atlético Mitre de Santiago del Estero.

Unión de Santa Fe llega al encuentro buscando superar las eliminaciones tempranas en la competencia y avanzar más allá de los cuartos de final, su mejor actuación en la edición 2015-2016. En la Copa de la Liga Profesional, el equipo de Cristian “Kily” González no logró clasificar a la etapa final a pesar de ganarle a Tigre en la última fecha.

Por su parte, Gimnasia de Mendoza, dirigido por Darío Alaniz, intentará avanzar a los 16avos de final tras dos temporadas consecutivas de eliminaciones tempranas. En la Primera Nacional, el Mensana solo obtuvo tres victorias en once partidos, pero derrotó a Colón de Santa Fe, único equipo invicto desde su regreso a la categoría.

MIRÁ TAMBIÉN | La Fórmula 1 regresa a China: horarios y detalles del GP de Shanghai

El historial entre Unión de Santa Fe y Gimnasia de Mendoza es corto, con cuatro enfrentamientos anteriores, y esta será la primera vez que juegan en la Copa Argentina. El partido será clave para ambos equipos en su búsqueda de avanzar en el torneo y marcar la diferencia en la historia de la competencia.

Fuente: Copa Argentina.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Detienen a un joven con pedido de captura en Trelew

Un joven de 19 años fue detenido en Trelew luego de que se verificara un pedido de captura.

Enfrente de sus hijos le quemó la cara a su mujer con aceite caliente

Una discusión entre pareja culminó en un acto de violencia extrema cuando el hombre arrojó aceite caliente en el rostro de la mujer, causándole quemaduras severas.

Mató a golpes a su pareja y escondió el cuerpo debajo de su cama

Melina Elizabeth Gómez, madre de dos hijos, fue encontrada sin vida bajo la cama en su hogar de José C. Paz. Su esposo fue detenido cerca del lugar.

La Unión Europea investiga a Meta por desinformación electoral

Esta investigación podría resultar en multas de hasta el 6 % de la facturación global de Meta