-0,48%
1.272
=
Actualizado: 07:38 12/05 | downtack.com

El actual campeón de la categoría se impuso al cabo de 14 vueltas al trazado de 4.265 metros de extensión, al cordobés Facundo Chapur (Ford Focus), y al mendocino Julián Santero (Toyota), que pasó a liderar el torneo.

Completaron los seis primeros, el misionero Carlos Okulovich (Honda Civic), el santafesino de Las Parejas, Leandro Carducci (Ford Focus) y el tandilense Mariano Pernía (VW Vento).

La primera serie clasificatoria, a cuatro giros, la ganó Urcera (Honda Civic), y en la segunda triunfó el mendocino de Guaymallén, Santero (Toyota Corolla).

En tanto que la final de la Clase 2, a 12 rondas, fue para el chaqueño Tomás Bergallo (Toyota Etios), secundado por el bonaerense de Moreno, Nicolás Posco (Fiesta Kinetic) y el tucumano Maximiliano Bestani (Kinetic).

En tanto, el comodorense Christian Abdala quedó muy cerca de podio en el cuarto lugar y su hermano Emanuel, con otro Toyota Etios, terminó sexto, mientras que el padre de ambos, Sandro, abandonó a tres vueltas del final con su Renault Clio (foto abajo).

Fueron los ganadores de las dos series clasificatorias, a cuatro rondas cada una, el bonaerense Posco y el chaqueño Bergallo

Disputadas cuatro fechas del campeonato de la Clase 3, el líder es Santero (Toyota), con 131 puntos, seguido por Urcera (Honda), 129, Okulovich (Honda), 91, Chapur (Focus), 80, el chaqueño Matías Muñoz Marchesi (Ford), 77 y el rionegrino Antonino García (Focus), 74.

El torneo de la Clase 2, con cuatro carreras efectuadas, lo encabeza Posco (Kinetic), con 128 unidades, y detrás se encolumnan el rionegrino Gerónimo Nuñez (Etios), 114, el chubutense Emanuel Abdala (Etios), 97, el bonaerense Gastón Iansa (Kinetic), 96, el santafesino Miguel Ciaurro (Gol Trend), y el chaqueño Bergallo (Etios), 74.

La quinta y sexta fecha del campeonato de TN se correrán el 21 y 22 de noviembre en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.