-0,48%
1.272
0,71%
Actualizado: 09:53 11/05 | downtack.com

Las Leonas de pista argentinas triunfan sobre las locales en el último partido antes de la fase eliminatoria de la Copa Panamericana de hockey pista en Alberta, Canadá.

En el último encuentro previo a la fase eliminatoria de la Copa Panamericana de hockey pista en Alberta, Canadá, el equipo argentino femenino logró una victoria convincente sobre las locales, Canadá, con un marcador final de 4-1.

El partido estuvo marcado por el excelente desempeño de Lara Irianni, quien anotó dos goles para Argentina en los minutos 5 y 26. Además, Kathleen Leahy contribuyó con otro gol para Las Leonas en el minuto 12. A pesar de los esfuerzos de Canadá por igualar el marcador, Argentina mantuvo su ventaja.

MIRÁ TAMBIÉN | Un tenista sufrió un mareo y generó preocupación en el Masters de Miami

En el último cuarto del partido, Victoria Amaya amplió la ventaja para Argentina anotando el tercer gol en el minuto 34, tras un rebote aprovechado. Luego, Martina Navarro cerró el marcador con una notable definición en el minuto 37, estableciendo el resultado final en 4-1 a favor de Argentina.

Con este resultado, el equipo argentino femenino finalizó la fase de grupos en el segundo lugar, acumulando 6 puntos y 13 goles a favor en tres partidos jugados. Se enfrentarán nuevamente a Canadá en las semifinales el viernes 22 de marzo, con la oportunidad de asegurar un lugar en el Mundial 2025.