0,48%
1.248
-1,89%
Actualizado: 23:08 13/05 | downtack.com

El encuentro se desarrolló en el estadio Diego Armando Maradona; con el arbitraje de Ariel Penel, quien expulsó en el visitante al entrenador Diego Cocca, por exceso verbal hacia el cuarto árbitro Pablo Giménez.

Con este resultado, Argentinos se acomodó tercero, detrás de River y Boca; mientras que Central -que arrancó el encuentro con los mismos puntos que su vencedor- cayó al séptimo lugar, en puestos de Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, los dos equipos buscaron el arco rival y así el partido se hizo entretenido.

Central se puso en ventaja en la primera aproximación, de un tiro de esquina desde la derecha que “peinó” Federico Martínez y que el goleador Ruben conectó sólo, sin marcas, al palo derecho de Lucas Chaves.

Pudo haber ampliado el visitante, pero el guardavallas local sacó abajo un buen remate de Damián Martínez.

Reaccionó Argentinos y llegó al empate con un cabezazo de Quintana por el segundo palo, tras un centro desde la derecha de Miguel Torrén.

Después lo tuvo Santiago Silva, pero su cabezazo fue rechazado en la línea por Ruben, y sobre el cierre de la primera etapa intentaron Gabriel Hauche y Damián Batallini, aunque salvó Diego Novaretti.

En el complemento salió mejor el local y en los primeros 10 minutos tanto Hauche como luego Batallini pudieron aumentar. Pero antes del primer cuarto de hora, el elenco local torció la historia con un potente remate dentro del área del juvenil Vera.

A partir de ahí se le presentaron espacios al local, que estuvo más cerca del tercer gol que Central del empate.

En los últimos minutos, Argentinos estuvo bien parado en el fondo, aguantó el triunfo con más resto físico, ante un conjunto rosarino que luchó con pocas armas pero sin inquietar.

– 23° FECHA –

– VIERNES 6 DE MARZO –

Arsenal 4 (9m. Emiliano Méndez, 27m. Gastón Álvarez Suárez, 75m. Nicolás Giménez y 78m. Joel Soñora) – Aldosivi de Mar del Plata 0.

Argentinos Juniors 2 (32m. Carlos Quintana y 59m. Fausto Vera) – Rosario Central 1 (15m. Marco Ruben).

– SÁBADO 7 –

18.00: Bánfield vs. Huracán (TNT Sports). Árbitro: Germán Delfino.

18.00: Defensa y Justicia vs. Patronato de Paraná (Fox Sports Premium). Árbitro: Nicolás Lamolina

21.00: Atlético Tucumán vs. River Plate (TNT Sports). Árbitro: Patricio Loustau.

21.00: Boca Juniors vs. Gimnasia La Plata (Fox Sports Premium). Árbitro: Facundo Tello.

– DOMINGO 8 –

17.35: San Lorenzo vs. Lanús (Fox Sports Premium). Árbitro: Fernando Rapallini. Asistentes: Hernán Maidana y Miguel Savorani.

19.40: Independiente vs. Central Córdoba de Santiago del Estero (TNT Sports). Árbitro: Hernán Mastrángelo.

21.45: Newell’s vs. Godoy Cruz de Mendoza (Fox Sports Premium). Árbitro: Andrés Merlos.

21.50: Talleres de Córdoba vs. Colón de Santa Fe (TNT Sports). Árbitro: Darío Herrera.

– LUNES 9 –

19.00: Unión de Santa Fe vs. Vélez Sársfield (TNT Sports). Árbitro: Silvio Trucco.

21.10: Estudiantes de La Plata vs. Racing Club (Fox Sports Premium). Árbitro: Néstor Pitana.

Gimnasia se impuso sobre Vélez en La Plata

El Lobo le ganó por 3-1 al Fortón en un emocionante encuentro que destacó por la efectividad del equipo de Marcelo Méndez.

Denuncian falsos sorteos de viviendas en nombre del Banco del Chubut

La Unidad Fiscal Especializada en Cibercrimen emitió una alerta a la población sobre estafas en curso en la provincia.

Mbappé ganó un importante premio antes de dejar el PSG

El astro francés fue galardonado en la gala de los Trofeos UNFP en París, marcando un récord antes de su partida del Paris Saint-Germain.

Boca Juniors asegura la continuidad de Sergio Romero como arquero estrella

Sergio "Chiquito" Romero renovará su contrato con Boca Juniors hasta diciembre de 2025, brindando estabilidad en el puesto de arquero para el equipo dirigido por Diego Martínez.