1,97%
1.393
1,31%
Actualizado: 20:38 16/04 | downtack.com

El crack rosarino Lionel Messi marcó hoy su primer gol en Paris Saint Germain, de Francia, que derrotó a Manchester City, de Inglaterra, por 2 a 0 de local, por la segunda fecha del grupo A de la Liga de Campeones de Europa.

Messi, quien fue titular, marcó el segundo gol de PSG a los 29 minutos del complemento, en tanto el volante senegalés Idrissa Gueye abrió a los 8m de la primera etapa el marcador para el equipo dirigido por el santafesino Mauricio Pochettino.

El equipo parisino, dirigido por Mauricio Pochettino, obtuvo su primera victoria, alcanzó los cuatro puntos en su zona y quedó puntero junto con Brujas, de Bélgica, que derrotó a Leipzig, de Alemania, por 2 a 1 como visitante.

Messi, quien convirtió su gol 121 en Champions (está a 14 de Cristiano Ronaldo -135-, máximo anotador), reapareció luego de la contusión ósea en la rodilla izquierda que lo marginó de dos partidos por la liga francesa: ante Metz y Montpellier.

El capitán del seleccionado argentino jugó su cuarto partido para PSG, el tercero como titular. En su debut absoluto ingresó a falta de 25 minutos ante Reims por liga francesa. En el estreno del grupo A, Messi jugó los 90 minutos ante Brujas, en Bélgica, en el empate 1 a 1 y estuvo en cancha durante 75m. en el triunfo agónico ante Lyon por 2-1 por la sexta fecha de la Ligue 1.

El crack rosarino festejó su primer gol, de notable factura, cuando encaró al área en velocidad. Buscó la pared con Mbappé, quien de taco se la dejó servida para el remate con pie izquierdo al ángulo del arquero brasileño Ederson.

Definidos los cruces de cuartos de final de la Copa de la Liga

Conocidos los clasificados de las zonas A y B, se establecieron los enfrentamientos para los cuartos de final del torneo. River, Argentinos, Barracas Central y Vélez lideran la Zona A, mientras que Godoy Cruz es el único confirmado de la Zona B.

PSG remontó ante Barcelona y avanza a semifinales de la Champions League

Paris Saint-Germain sacó pasajes a semifinales tras vencer 4-1 a Barcelona en un partido de vuelta emocionante en la Champions League.

Tevez continúa al mando de Independiente

Después de la polémica eliminación en la Copa de la Liga Profesional, Tevez decidió seguir como DT de Independiente tras reunirse con los jugadores.