2,39%
1.244
-0,32%
Actualizado: 06:38 15/05 | downtack.com

En un emocionante partido de la Copa Libertadores Femenina, Boca Juniors demostró su superioridad al vencer a Nacional de Uruguay con un aplastante marcador de 5-1 en la segunda fecha del Grupo D. El enfrentamiento tuvo lugar en el Estadio Pascual Guerrero de Cali.

MIRÁ TAMBIÉN | Roma: Parte médico de Paulo Dybala

Las «Gladiadoras» se destacaron en el campo, anotando goles en diferentes momentos del juego. Camila Gómez Ares fue la protagonista al marcar dos goles a los 11 minutos de la primera etapa y a los 25 minutos del segundo tiempo. Además, Kishi Núñez convirtió un gol de penal a los 8 minutos del complemento, Raquel Polich anotó a los 40 minutos, y Carolina Troncoso cerró el marcador con un gol en el cuarto minuto de tiempo añadido.

Por parte del equipo uruguayo, Oriana Fontán descontó con un gol de penal a los 43 minutos.

Desde el inicio del partido, Boca fue superior y más efectivo que el equipo uruguayo. Abrió el marcador temprano a los 11 minutos, cuando Camila Gómez Ares aprovechó un pase de Miriam Mayorga en el área y convirtió.

MIRÁ TAMBIÉN | Presidente de ANFP viajó a la FIFA por exclusión de Chile del Mundial 2030

El equipo argentino continuó dominando el juego y estuvo cerca de ampliar su ventaja en varias ocasiones. En la segunda mitad, la joven de 17 años, Kishi Núñez, anotó el segundo gol para las «Gladiadoras» desde el punto de penal a los 8 minutos.

Boca siguió demostrando su superioridad y Gómez Ares marcó su segundo gol y el tercero para las «Xeneizes» a los 25 minutos.

El partido quedó sentenciado cuando Raquel Polich anotó el cuarto gol para Boca a los 40 minutos. A pesar de un gol de penal de Oriana Fontán para Nacional, Carolina Troncoso puso el quinto y último gol del partido en el cuarto minuto de tiempo añadido.

En la próxima jornada del Grupo D de la Copa Libertadores Femenina, Boca Juniors se enfrentará a Internacional de Brasil. Hasta el momento, Boca lidera el grupo con 4 puntos, a la espera del resultado del partido entre brasileñas y colombianas.

MIRÁ TAMBIÉN | Thiago Tirante avanzó a octavos de final del Challenger de Málaga

En otro resultado del torneo, Colo Colo de Chile venció a Libertad de Paraguay por 4-0 en el Grupo C. También, en el mismo grupo, Corinthians de Brasil se enfrentará a Always Ready de Bolivia.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Dura eliminación de Argentinos ante Corinthians

El equipo de La Paternal cayó 4-0 en Brasil contra el Timão, quedando sin chances de avanzar de ronda en el Grupo F de la Copa Sudamericana.

River logró dos clasificaciones en un solo partido

Con un doblete de Miguel Borja, el Millonario venció 2-0 al conjunto paraguayo en el Monumental, asegurando su lugar en los octavos de final de la Copa Libertadores y un boleto al Mundial de Clubes 2025.

Defensa se despidió de la Copa Sudamericana

En Florencio Varela, el Halcón empató 1-1 ante el equipo colombiano, quedando sin chances de avanzar a los 16avos de final del torneo continental.

¡Alentamos a Romina Siri quien busca ser la Reina Nacional de la Revolución Argentina!

La candidata a Reina Nacional de la Revolución Argentina,...