0,49%
1.205
2,64%
Actualizado: 06:53 25/04 | downtack.com

Cristiano Ronaldo, delantero de la Selección de Portugal, quebró en llanto luego de que su equipo quedase eliminado del Mundial de Qatar 2022 tras caer frente a Marruecos por 1 a 0 en los cuartos de final.

Con la victoria, Marruecos se convirtió este sábado en el primer representante africano en clasificar a la semifinal de una Copa del Mundo.

El delantero Youssef En-Nesyri marcó el gol de la histórica victoria a los 42 minutos del primer tiempo.

Como si la eliminación fuese poco, Ronaldo comenzó el encuentro -nuevamente- en el banco de los suplentes, al igual que el compromiso ante Suiza. El entrenador luso Fernando Santos decidió volver a incluir desde el inicio al goleador Gonçalo Ramos, que venía de convertir un hat-trick.

En ese contexto, Cristiano Ronaldo, con 37 años y en su último Mundial, entró desde el banco, a los 6 de minutos del segundo tiempo y cuando Marruecos ya ganaba 1-0, y no pudo revertir la historia.

Tras el pitazo final del árbitro argentino Facundo Tello, Ronaldo no pudo contener las lágrimas y se largó a llorar en el campo de juego y posteriormente camino al vestuario.

En la jornada de la eliminación, Cristiano Ronaldo alcanzó el récord de mayores presencias internacionales en el fútbol, que hasta ahora sólo ostentaba el kuwaití Bader Al-Mutawa.

El delantero arribó a las 196 presencias en Portugal, con la que ganó la Eurocopa en el 2016 y la Liga de las Naciones de UEFA en el 2018-2019, y de esta manera pisó la línea de Bader Al-Mutawa, de 37 años.

Belgrano consiguió una importante victoria ante Real Tomayapo

El Pirata conquistó un triunfo crucial por 2-0 contra el equipo boliviano en el Estadio Tahuichi de Tarija, iniciando la fecha 3 del Grupo C de la Copa Sudamericana 2024.

River derrotó a Libertad y es líder con puntaje perfecto

El Millonario aseguró una victoria crucial por 2-1 sobre el equipo paraguayo en la Copa Libertadores 2024, manteniéndose como líder con puntaje perfecto en el Grupo H.

Racing venció a Coquimbo en la Copa Sudamericana

La Academia aseguró una victoria crucial por 2-1 sobre el equipo chileno, con goles de Solari y Martínez.