=
1.439
=
Actualizado: 12:38 29/03 | downtack.com

Gaiman sacó la ventaja en el primer tiempo con el 2-0 parcial por los goles del «Chuqui» Mariano Fernández y Dalton Vargas Millanao, mientras que el corpulento delantero y capitán Gustavo Schischke amplió el marcador en el segundo tiempo.

Sobre un final, el Globo expresó mejor actitud, fue a a buscar el descuento y lo encontró con un cabezazo del experimentado Luciano Fernández, en lo que representó el 3-1 definitivo.

Ambos equipos ya se habían enfrentado en los cuartos de final del torneo anterior y los gaimenses pasaron por penales, aunque en una serie en la Huracán había sido incluso superior en el partido de ida que también, como este sábado, se jugó en la Villa Deportiva. Ahora el panorama es muy diferente.

En la cancha del CEDETRE, La Ribera venció a Marche por 2-1 en un encuentro que tuvo todas las emociones juntas en el primer tiempo: a los 30 minutos abrió el marcador Matías Arriagada para el Canario, a los 37 minutos aumentó Cristian Salinas y a los 39 descontó Mariano González para el Albinegro.

El complemento sólo arrojó tres expulsados: los hermanos Matías y Dante Evans a los 24 y 42 minutos en el local, y en el medio Cristian Salinas en Defensores a los 29.

En Madryn, Moreno y Racing se vieron la cara en el escenario donde volverán a jugar en los próximos días por el Patagónico, pero en este primer capítulo no festejó nadie.

El viernes, Deportivo Roca había revertido el marcador ante Germinal y le ganó 2-1 en cancha de Los Aromos en Trelew.