1,97%
1.148
-5,59%
Actualizado: 05:23 23/04 | downtack.com

Ricardo Dichiara por dos, Miqueas Martínez y Toledo marcaron los goles de Germinal, que completó la primera ronda del grupo de manera perfecta, con 9 puntos, seis goles a favor y ninguno en contra.

En tanto, Agustín Siden de penal y el «Piojo» Martín Bataller en contra marcaron para el Canario, mientras el chico Tomás Cárdenas le puso suspenso al resultado cuando anotó el descuento de la Academia a los 40 minutos del segundo tiempo.

En la Zona 2, Jorge Newbery logró un triunfo para seguir con vida y dejó a la CAI al borde de la eliminación al ganarle por 2-0 con goles de Gonzalo Tarifa de cabeza en el primer tiempo y Nicolás Iachetti en el final del segundo.

Jorge Newbery (foto Pasta de Campeón).

Huracán sigué como único líder con 6 puntos, pero ahora el Aeronauta se puso segundo con tres y el Azurro cerró la primera fase sin unidades.

En tanto, en la Zona 3, Belgrano de Esquel rescató un valioso en Bariloche 2-2 ante Estudiantes Unidos, después de ir perdiendo 0-2.

El local se puso en ventaja rápido, a los 4 minutos de iniciado el encuentro, con gol de Montero, y estiró la diferencia a los 6 del complemento a través de Pilquimán.

@Belgranodesquel

Sin embargo, el equipo de la dupla Guarda-Fernández Becerra reaccionó a tiempo y descontó con tanto de Giuliano Muñoz a los 26 y Elvis Bahamonde consiguió el festejado empate poco después.

Belgrano quedó segundo, aunque con la misma cantidad de puntos que Estudiantes y Cruz del Sur, los tres con dos puntos aunque Estudiantes tiene tres goles, uno más que Belgrano y dos más que los Cruzados.