=
1.382
=
Actualizado: 10:23 17/06 | downtack.com

Gimnasia logró una contundente victoria por 3-0 sobre Banfield en la tercera fecha de la Liga Profesional, demostrando un dominio absoluto en el campo de juego. Con esta victoria, el equipo de Marcelo Méndez se coloca como uno de los cuatro punteros del torneo, compartiendo la cima con Racing, Talleres, Huracán e Independiente Rivadavia.

MIRÁ TAMBIÉN | Alcaraz avanza en Roland Garros y apunta a su primer título en Francia

El Lobo mostró su superioridad desde el comienzo del partido. En la primera mitad, Gimnasia dominó el juego, creando múltiples oportunidades de gol y limitando las llegadas de Banfield al arco defendido por Nelson Insfrán. A pesar de su dominio, el primer tiempo terminó sin goles, con un marcador de 0-0 que no reflejaba la diferencia en el rendimiento de ambos equipos.

Fue en el segundo tiempo cuando el Lobo logró traducir su dominio en goles. A los 28 minutos, Rodrigo Castillo adelantó al conjunto platense, desatando la euforia de los hinchas locales. Apenas cuatro minutos después, Lucas «Pata» Castro amplió la ventaja con un gol que empezaba a sentenciar el partido.

El festival de goles continuó con Abaldo, quien a los 38 minutos anotó el tercer tanto para Gimnasia, consolidando la goleada y asegurando los tres puntos para su equipo. Con este resultado, el Lobo no solo mantiene su invicto en el campeonato, sino que también se posiciona como un serio contendiente al título.

MIRÁ TAMBIÉN | Independiente Rivadavia venció a Sarmiento en Junín

En los minutos finales, Benjamín Domínguez tuvo la oportunidad de marcar el cuarto gol, pero su tanto fue anulado por fuera de juego. A pesar de ello, el 3-0 final refleja la clara superioridad de Gimnasia a lo largo del encuentro.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

El primer ministro de Israel disolvió el Gabinete de Guerra

La disolución del Gabinete llega tras la salida de líderes como Benny Gantz y Gadi Eisenkot, quienes abandonaron por desacuerdos con Netanyahu.

Fijaron la fecha para los alegatos en el juicio contra Guillermo Moreno

El Tribunal Oral Federal 2 de Comodoro Py finalizó la etapa de pruebas en el juicio contra el ex secretario de Comercio Interior y fijó el inicio de los alegatos. Se lo acusa de manipular los datos de inflación del INDEC.