martes 14 mayo 2024

Juveniles argentinos guiaron a Frosinone en la victoria ante Empoli en la Serie A italiana

Actualizado: 20:38 14/05 | downtack.com

Los goles para Frosinone fueron obra de los alemanes Marvin Cuni y Arijon Ibrahimovic, mientras que Francesco Caputo descontó para Empoli.

El partido, que se celebró en el estadio Benito Stirpe de Frosinone, mostró una destacada actuación del joven Barrenechea, quien jugó los 90 minutos.

MIRÁ TAMBIÉN | Chelsea goleó al Tottenham y ‘Cuti’ Romero vio la roja

Por su parte, Soulé dejó el campo en el minuto 42 del segundo tiempo, siendo sustituido por el gabonés Anthony Oyono.

Con esta victoria, Frosinone acumula 15 puntos en la undécima posición, ubicándose a 13 puntos del líder Inter en la tabla de posiciones de la Serie A. Por otro lado, Empoli se mantiene en la decimonovena posición con 7 puntos.

En otro encuentro, Torino logró imponerse a Sassuolo por 2-1, con goles de Antonio Sanabria y Nikola Vlasic. El noruego Kristian Thorstvedt anotó para Sassuolo.

Fuente Télam.

MIRÁ TAMBIÉN | Tenis: La selección argentina se prepara para la Billie Jean King Cup