=
1.420
1,28%
Actualizado: 07:23 22/06 | downtack.com

Defensores de la Ribera de Rawson se consagró campeón este miércoles del Torneo Apertura de la Liga del Valle, al empatar 1 a 1 contra Independiente de Trelew por la última fecha de la Zona Campeonato.

El partido donde se definió al nuevo rey del fútbol doméstico se disputó en El Tehuelche de la capital provincial, y fue el «Rojinegro» el que empezó arriba en el marcador con un gol de penal de Lucas Navarro a los 35 minutos del segundo tiempo.

MIRÁ TAMBIÉN: Trelew será sede del Torneo Fly de Gimnasia de Trampolín

Pese a que esta la derrota al «Canario» le alcazaba para adjudicarse el torneo, Cristián Ibáñez igualó el tanteador sobre el minuto final del partido y se desató la locura de los hinchas locales.

Con esta igualdad, el conjunto dirigido por Isaías Aberasturi quedó en lo más alto de la Zona Campeonato con 15 unidades, seguido de Independiente que finalizó con 12.

Las jubilaciones pierden ante la inflación: cuánto cayó el poder adquisitivo

En el último año, el poder adquisitivo de los jubilados en Argentina sufrió una significativa caída debido a la incapacidad de los haberes de igualar el alza de los precios.

Salen en caravana los vehículos varados entre Trelew y Comodoro

Este sábado se organizan caravanas guiadas para liberar el tránsito en la Ruta Nacional N°3, permitiendo a vehículos varados completar su trayecto. El operativo se llevará a cabo el sábado 22 de junio.

Encuentran a la familia perdida en la ruta: Pincharon una goma y no tenían auxilio

La Comisaría de Lago Blanco confirmó el rescate de una familia extraviada en la Ruta Nacional 40. Fueron localizados sanos y salvos tras un operativo de búsqueda.

Olímpico se ilusiona con llegar a la final de la Liga Nacional

El ala pívot de Olímpico, Nicolás Romano, se muestra optimista y confía en el trabajo del equipo para llegar a la final de la Liga Nacional de Básquet.