=
1.382
=
Actualizado: 22:23 16/06 | downtack.com

Lanús consiguió una importante victoria por 2-1 frente a Estudiantes en la tercera jornada de la Liga Profesional 2024, disputada en el Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez. El equipo dirigido por Ricardo Zielinski necesitaba con urgencia estos tres puntos para salir de los puestos bajos de la tabla, y lo logró con los goles de Marcelino Moreno y Walter Bou.

MIRÁ TAMBIÉN | Racing sumó una nueva goleada en el torneo complicando a Tigre

El primer gol del partido llegó apenas comenzado el segundo tiempo. A los 30 segundos, Marcelino Moreno recibió un pase de Bruno Cabrera, gambeteó a Zaid Romero, desbordó por la derecha y envió un centro bajo que Gustavo Bou controló dentro del área, devolviéndole el balón a Moreno, quien con un remate cruzado marcó el 1-0.

Estudiantes no tardó en reaccionar y logró el empate a los 20 minutos. Gastón Benedetti se conectó con Edwuin Cetré en el sector izquierdo, y el colombiano envió un centro perfecto que Eros Mancuso capitalizó para marcar el 1-1.

Sin embargo, Lanús no se conformó con el empate y buscó el gol de la victoria. A siete minutos del final, desde un lateral, Moreno intentó ingresar al área, pero la defensa de Estudiantes despejó el balón. El rechazo cayó en los pies de Nicolás Morgantini, cuyo intento de remate se desvió y quedó a disposición de Walter Bou. El ex Boca Juniors no desaprovechó la oportunidad y con una media vuelta marcó el 2-1 definitivo.

MIRÁ TAMBIÉN | Lautaro Martínez elegido MVP de la Serie A tras el título con Inter

Con esta victoria, Lanús subió al duodécimo puesto con cuatro puntos, logrando así su primer triunfo en la Liga Profesional 2024, mientras Estudiantes no pudo mantener su racha de victorias y deberá buscar recuperar el camino en su próximo encuentro.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Inglaterra sufrió pero se llevó la victoria ante Serbia

Con un gol de Jude Bellingham, el conjunto inglés venció 1-0 a su par serbio en un partido disputado en el Veltins-Arena, Gelsenkirchen.