=
1.382
=
Actualizado: 00:08 17/06 | downtack.com

Racing Club continuó demostrando su gran nivel al golear por 4-0 a Tigre en Victoria durante la tercera jornada de la Liga Profesional 2024. Este triunfo no solo representa la tercera victoria consecutiva para los dirigidos por Gustavo Costas, sino también la tercera goleada al hilo, incluyendo su reciente victoria en la Copa Sudamericana.

MIRÁ TAMBIÉN | Lautaro Martínez elegido MVP de la Serie A tras el título con Inter

El partido comenzó de manera fulminante para la Academia, que abrió el marcador a los siete minutos. «Maravilla» Adrián Martínez intentó anticipar con un toque corto a Felipe Zenobio, quien dio un rebote que Gastón Martirena no desaprovechó, rematando de zurda al palo izquierdo del arquero para el 1-0.

Aunque el partido fue parejo en el primer tiempo, Racing logró ampliar su ventaja justo antes del descanso. A los 46 minutos, Agustín Urzi apareció en el área, y aunque fue trabado, la pelota llegó mordida a Adrián Martínez, quien definió de media vuelta en el área chica para poner el 2-0.

El segundo tiempo fue un festival de oportunidades para Racing. Maxi Salas estrelló un disparo en el travesaño al inicio, y a los cuatro minutos, recibió un pase de Adrián Martínez, dejando atrás a Zenobio con un auto pase y definiendo con el arco libre para el 3-0.

Racing continuó dominando y generando oportunidades con Agustín Almendra, Gabriel Rojas y Salas, aunque Zenobio logró detener varios intentos. Sin embargo, a los 33 minutos, Kevin Lomónaco cometió un penal sobre Agustín Urzi, que Juanfer Quintero transformó en gol con un disparo al lado izquierdo del arquero, sellando el 4-0 definitivo.

MIRÁ TAMBIÉN | Campazzo busca sumar un título en la Euroliga con el Real Madrid

Este triunfo permite a Racing consolidarse en los primeros puestos de la tabla y prepararse con confianza para su próximo partido de la Copa Sudamericana contra Sportivo Luqueño. Por otro lado, Tigre, dirigido por Sebastián Domínguez, sigue hundiéndose en la tabla y enfrentando la reprobación de sus seguidores.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Inglaterra sufrió pero se llevó la victoria ante Serbia

Con un gol de Jude Bellingham, el conjunto inglés venció 1-0 a su par serbio en un partido disputado en el Veltins-Arena, Gelsenkirchen.