martes 23 abril 2024

Motociclismo: lejos de un parto, el doctor Pes logró un gran triunfo en San Nicolás

Actualizado: 23:38 23/04 | downtack.com

El viernes el cuadro de situación era complicado para el «doc» Matías Pes, pero el sábado su adaptación fue sorprendente y el trabajo de los mecánicos del equipo Celi Competición redundó en un gran evolución, a tal punto que logró la «pole position» de la clasificación.

El tremendo rendimiento de su Yamaha le permitió al trelewense mantenerse en el lote de punto en la final del domingo e incluso dar el zarpazo en la última vuelta.

Incluso Pes logró fue el único que pudo girar al trazado de 3.400 metros de cuerda por debajo del minuto, 34 segundos, con 1:33.891, lo que representó el récord de vuelta de la carrera y reflejó el gran rendimiento de su máquina en el tramo decisivo del fin de semana.

Fuente: El Podio Sur. Foto: Celi Competición.

San Lorenzo cayó ante Liverpool en la última jugada

El debut de Leandro Romagnoli como entrenador del Ciclón terminó con una derrota por 1-0 frente a Liverpool en la última jugada del partido.

Intentó hurtar elementos de una farmacia el mismo día en que iba a quedar detenida

Una mujer fue sorprendida intentando hurtar productos de una farmacia en Rawson el mismo día en que debía entregarse a la Justicia por otros delitos similares.

Rosario Central rescató un empate frente a Caracas

En un encuentro vibrante, el Canalla y el equipo venezolano igualaron 1-1 en la tercera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores 2024, dejando abierta la disputa por la clasificación.