=
1.382
=
Actualizado: 07:38 17/06 | downtack.com

En un cerrado encuentro disputado en el Estadio Marcelo Bielsa, Newell’s Old Boys logró una importante victoria por 1-0 frente a Defensa y Justicia, correspondiente a la tercera jornada de la Liga Profesional 2024. El único gol del partido fue anotado por el uruguayo Armando Méndez a diez minutos del final, permitiendo a los dirigidos por Mauricio Larriera sumar de a tres y posicionarse en la pelea por el torneo.

MIRÁ TAMBIÉN | Godoy Cruz-San Lorenzo suspendido por incidentes en la tribuna

Newell’s consiguió la victoria clave frente a Defensa y Justicia en Rosario, aunque el equipo no mostró su mejor juego y no generó muchas situaciones claras. A pesar de esto, fue contundente en la oportunidad más clara que tuvo, lo que resultó en el gol de la victoria. El Halcón, por su parte, tampoco mostró un buen rendimiento y terminó el partido con las manos vacías.

La única emoción del duelo llegó a los 35 minutos del segundo tiempo. Misael Jaime cruzó la mitad de la cancha en soledad y realizó un preciso cambio de frente. Guillermo May, ingresado en la segunda mitad, llevó el balón y lo conectó con Esteban Fernández.

El surgido en River ejecutó una gran jugada para desmarcarse y asistir a Jaime, quien metió un centro al segundo palo. Allí, apareció el uruguayo Méndez para convertir su primer gol con la camiseta de Newell’s.

Con este resultado, Newell’s se ubicó en el quinto lugar con seis puntos en tres fechas, logrando recuperarse de la derrota ante Vélez en Liniers y haciendo valer su localía frente a un Defensa y Justicia que sigue sin levantar cabeza.

MIRÁ TAMBIÉN | Argentinos venció a River con un golazo de Alan Lescano

El conjunto bonaerense, eliminado en la fase de grupos de la Copa Sudamericana y con solo un punto en tres partidos de la Liga Profesional, atraviesa un momento complicado.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Lo detuvieron por un intento de hurto e hirió a un policía

El hecho ocurrió en el local "El Cerro" ubicado en Almafuerte y Pellegrini de Esquel, donde el sujeto intentó llevarse una botella de vino.

Detectan en México a casi 1,4 migrantes ilegales

Venezuela lidera el origen de estos migrantes, seguido por Guatemala, Honduras, Ecuador, Haití, Colombia, El Salvador, Nicaragua, Perú y Cuba.

El Principito y una historia de amor que comienza en Argentina

El escritor y aviador francés Antoine de Saint-Exupéry descubrió la Argentina el 12 de octubre de 1929 donde poco después conoció a la salvadoreña Consuelo Suncín, la mujer que inspiraría a la rosa en su famosa obra "El Principito".

Inglaterra sufrió pero se llevó la victoria ante Serbia

Con un gol de Jude Bellingham, el conjunto inglés venció 1-0 a su par serbio en un partido disputado en el Veltins-Arena, Gelsenkirchen.