-0,95%
1.208
-0,17%
Actualizado: 05:08 30/04 | downtack.com

Newell’s obtuvo una importante victoria en el partido disputado contra Tigre, ganando 2-0 en un enfrentamiento correspondiente a la novena fecha de la Copa de la Liga. El partido, que transcurrió en el estadio José Dellagiovanna, fue testigo de momentos de tensión y frustración por parte de la hinchada local.

MIRÁ TAMBIÉN | Buenas noticias para Banfield de cara al partido clave contra Vélez

Los goles para Newell’s llegaron en la segunda mitad del partido. Angelo Martino, el lateral del equipo, abrió el marcador a los 38 minutos de la segunda mitad, seguido por el delantero uruguayo Guillermo May, quien anotó el segundo gol apenas dos minutos después.

Tigre, por su parte, continúa enfrentando dificultades en la tabla y una notable sequía goleadora. El equipo dirigido por el entrenador Lucas Pusineri lleva seis partidos sin ganar, con tres derrotas y tres empates. Además, Tigre pasó 595 minutos sin marcar un gol, desde que Abel Luciatti anotó en la victoria 1-0 sobre Boca en la tercera jornada.

El partido fue en gran medida una contienda trabada, marcada por la falta de agresividad de ambos equipos y una serie de errores cometidos por los futbolistas locales. La tensión en el estadio se hizo evidente después del primer gol de Newell’s, con la hinchada local expresando sus críticas hacia el entrenador y algunos jugadores por la incómoda posición del equipo en la tabla.

A pesar de un comienzo en el que ambos equipos mostraron buenas intenciones y se alternaron en el dominio, no hubo oportunidades de gol muy claras. El arquero de Tigre, Gonzalo Marinelli, evitó una caída temprana de su arco en una de las jugadas más importantes del partido.

MIRÁ TAMBIÉN | Vélez se prepara para el enfrentamiento con Banfield tras empate en Rosario

El segundo tiempo vio a Newell’s luchar por el arco rival, con el ingreso de Guillermo May y una mejora en el juego asociado. Mientras tanto, Tigre se esforzaba por generar oportunidades de riesgo, pero su racha sin marcar goles continuaba.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

El ganador del Powerball es un hombre que lucha contra el cáncer hace 8 años

Cheng “Charlie” Saephan, quien lucha contra el cáncer, se convierte en el afortunado ganador del premio de 1,3 mil millones de dólares en el Powerball, marcando un hito en la historia de las loterías de Estados Unidos.

Ataque ruso en Odessa deja al menos cuatro muertos y ocho heridos

Un ataque con misiles lanzado por Rusia golpea la ciudad portuaria de Odessa en el sur de Ucrania, dejando un saldo de cuatro personas muertas y ocho heridas, según el gobernador local.

Individuo en Río Gallegos será investigado por distribución de pornografía infantil

Un hombre de 23 años fue arrestado en Río Gallegos por distribución y tenencia de material de abuso sexual infantil.