2,35%
Actualizado: 01:23 10/05 | downtack.com

Leonel Pernía, al volante de un Ford Focus, logró la pole position en la Clase 3 del Turismo Nacional, marcando un tiempo de 1m. 36s. 548/1000.

Esta actuación posiciona a Pernía en la primera fila para la primera serie y le otorga tres puntos vitales en su búsqueda del título en la última fecha del calendario en Viedma. Con 250 puntos acumulados, amplía su ventaja a cinco puntos sobre José Manuel Urcera.

Facundo Chapur (Ford Focus) se ubicó en la segunda posición, a 104 milésimas, mientras que Jerónimo Teti (Chevrolet Cruze), otro contendiente al título con 239 puntos, finalizó tercero a 248/1000.

MIRÁ TAMBIÉN | Handball: Argentina le ganó a Chile y avanzó al Mundial Junior con la mira en Brasil

José Manuel Urcera, con 30 kilos de lastre adicional en su Focus por cambio de motor, terminó quinto en la clasificación y partirá desde el segundo lugar en la segunda serie.

Las series se llevarán a cabo mañana a las 12.40, 13.05 y 13.30, cada una con una duración de 6 vueltas. La final, programada para las 17.00, consistirá en 20 vueltas.

En la Clase 2, Pablo Ortega (VW Trend) se quedó con la serie más rápida, asegurando la primera posición para la última final del año. Thiago Martínez (Ford Fiesta), líder del campeonato, largará desde el segundo lugar en la grilla. La final de 16 vueltas comenzará a las 15.40.

Fuente: Télam.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Libertadores: Estudiantes complicó su futuro en la Copa

El Pincha sufrió una derrota en la altura ante The Strongest, comprometiendo su posición en el Grupo C de la Copa Libertadores.

Racing cayó ante Bragantino y quedó en suspenso su clasificación

La Academia sufrió una derrota en Brasil y buscará asegurar su clasificación en casa frente a Coquimbo Unido en el próximo partido de la Copa Sudamericana.

San Lorenzo sigue con vida en la Copa Libertadores

El Ciclón logró su primer triunfo en la fase de grupos de la Copa Libertadores, reavivando sus esperanzas de avanzar a octavos de final.