lunes 20 mayo 2024

Sosa le atajó un penal a Villa sobre la hora e Independiente y Boca empataron en Avellaneda

Actualizado: 00:53 20/05 | downtack.com

Boca tuvo la chance ganar en Avellaneda, pero Sebastián Sosa le atajó un penal a Sebastián Villa sobre la hora y el clásico con Independiente terminó 1 a 1, en el marco de la séptima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Gastón Togni, de cabeza, a los 24 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el «Rojo», aprovechando un buen centro de Sebastián Palacios desde la derecha y una muy mala salida del arquero Esteban Andrada.

Ya en el complemento, otro cabezazo, esta vez del defensor peruano Carlos Zambrano, a los 9 minutos, tras un tiro libre desde la derecha de Mauro Zárate, le permitió a Boca alcanzar el empate.

Ya cuando se jugaba el tiempo de descuento, el defensor Ayrton Costa cometió penal al tocar con el brazo izquierdo la pelota tras un envío aéreo.

Fue así que Patricio Loustau cobró el consecuente penal, pero Sebastián Villa, que venía convirtiendo desde los 12 pasos, esta vez se encontró el arquero Sebastián Sosa, quien terminó atajando en el quinto minuto de descuento para regalarle a su equipo de Falcioni un punto que parecía perdido.

Boca resurgió con fuerza y se lo dio vuelta a Central Córdoba

El Xeneize logró una espectacular remontada para imponerse 4-2 sobre el Ferroviario en un partido disputado en el Madre de Ciudades de Santiago del Estero.