=
1.312
=
Actualizado: 23:53 02/06 | downtack.com

Vélez Sarsfield logró una victoria ajustada sobre Instituto por 1 a 0, en un partido correspondiente a la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional. El partido estuvo lleno de acción y oportunidades de gol, pero al final, los de Liniers se llevaron el festejo.

MIRÁ TAMBIÉN | Reviví el empate entre Boca y Estudiantes en La Bombonera

Con este resultado, Vélez se ubica en el tercer lugar de la Zona con 17 puntos, mientras que en la tabla general logró alejarse del descenso y ubicarse en el 20mo. puesto con 44 unidades. Instituto, por su parte, quedó con 15 puntos ubicándose en el quinto lugar del grupo.

En lo que respecta al partido, Braian Cuello tuvo una oportunidad de oro en los últimos minutos, pero su remate de cabeza fue detenido bajo los palos por el arquero debutante, Lautaro Garzón. La tensión aumentó en los minutos finales, ya que Instituto buscaba el empate desesperadamente.

El único gol del partido llegó a los 29 minutos, cuando Claudio Aquino marcó de tiro libre con un potente remate que se coló por el lado derecho del arco. Fue un gol espectacular que resultó ser el factor decisivo en el partido.

MIRÁ TAMBIÉN | River buscará consolidarse en la punta en su visita a Gimnasia

En la próxima fecha, Vélez recibirá a Talleres de Córdoba en Liniers, mientras que Instituto visitará a Argentinos Juniors en La Paternal.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Instituto le cortó el invicto a Gimnasia

La Gloria superó al Lobo con goles de Santiago y Gregorio Rodríguez, rompiendo el invicto del equipo platense en la cuarta fecha de la Liga Profesional 2024.

River se hizo fuerte en el Monumental y derrotó a Tigre

Con tres goles de Miguel Borja, el Millonario superó al Matador por 3-1 en la cuarta fecha de la Liga Profesional, dejando atrás la derrota ante Argentinos Juniors.