=
1.386
5,64%
Actualizado: 13:08 03/06 | downtack.com

En un enfrentamiento que prometía emociones en el terreno de juego, Boca Juniors y Estudiantes de La Plata igualaron sin goles este sábado por la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional, en la previa para el «Xeneize» de la final de la Copa Libertadores ante Fluminense. A pesar de la expectativa de los hinchas, el partido careció de oportunidades de gol y terminó en un empate que no satisface a ninguno de los equipos.

MIRÁ TAMBIÉN | River buscará consolidarse en la punta en su visita a Gimnasia

Con este empate, Boca Juniors quedó con 11 puntos en Zona B ocupando el décimo lugar, mientras que por tabla general se encuentra séptimo, con 54 puntos, la misma cantidad que tiene Estudiantes, quien se ubica en el octavo lugar, mientras que acumuló 10 unidades en el torneo local quedando en la 12da. posición.

En lo que respecta al partido, ambos equipos buscaron tomar el control desde el inicio, pero se encontraron con una sólida defensa rival que impidió la creación de jugadas ofensivas peligrosas. Los primeros 45 minutos transcurrieron sin ocasiones de gol claras, y el marcador permaneció en cero al final de la primera mitad.

La segunda mitad del partido tampoco logró generar emociones en el público. A pesar de algunos intentos de ambas partes, los arqueros se mantuvieron firmes y evitaron cualquier amenaza en sus arcos. El resultado final de 0-0 refleja la falta de efectividad en la zona de ataque de ambos equipos.

MIRÁ TAMBIÉN | Independiente enfrenta a Arsenal en Avellaneda

En la próxima fecha, Boca Juniors visita a San Lorenzo el miércoles 8 de noviembre en el Nuevo Gasómetro, mientras que Estudiantes recibirá el miércoles 5 de noviembre a Defensa y Justicia en La Plata.