0,48%
1.262
2,27%
Actualizado: 21:38 09/05 | downtack.com

En un partido de la quinta fecha de la Copa de la Liga donde la tensión fue la protagonista, Estudiantes y San Lorenzo se enfrentaron en un emocionante encuentro que terminó en un empate sin goles. Ambos equipos, que luchan por avanzar en la Zona B, se encuentran fuera de los puestos de clasificación a los cuartos de final.

MIRÁ TAMBIÉN | Defensa se afianza en la cima de la Zona B tras vencer a Tigre

El equipo dirigido por Rubén Insúa sumó un nuevo empate, mientras que el conjunto de Eduardo Domínguez sigue sin conseguir una victoria en la competencia local. San Lorenzo se ubica en la quinta posición con 7 puntos, mientras que Estudiantes ocupa el último lugar con apenas 2 unidades. El equipo albirrojo terminó el partido con un hombre menos debido a la expulsión de Fernando Zuqui en el segundo tiempo.

El primer tiempo del partido fue táctico y disputado, con ambas escuadras presionando fuerte y mostrando una defensa sólida. El equipo de Insúa buscó presionar en los primeros minutos, dificultando que Jorge Rodríguez y Benjamín Rollheiser tuvieran espacio para jugar. A pesar de la presión, Estudiantes no logró generar llegadas claras.

Por su parte, San Lorenzo comenzó a salir del asedio con José Sosa como eje, pero tampoco pudo encontrar las vías para llegar al arco defendido por Augusto Batalla. La falta de asociación y precisión en el último tercio del campo dejó a Méndez aislado en la ofensiva.

A lo largo del primer tiempo, Estudiantes estuvo ligeramente más cerca del arco rival, pero careció de claridad en la definición y tuvo dificultades para mantener la posesión del balón. Solo se registraron dos aproximaciones notables: una volea de Gastón Benedetti que se fue desviada y un remate de Gastón Hernández desde fuera del área que se perdió por poco.

MIRÁ TAMBIÉN | Barracas derrotó a Banfield en un emocionante encuentro

La segunda mitad no cambió significativamente las dinámicas del juego. San Lorenzo mantuvo una sólida defensa, mientras que Estudiantes luchaba por encontrar su ritmo. Ambos equipos continuaron luchando en el medio campo, y el equipo visitante tuvo dos oportunidades de contraataque. La primera fue un cabezazo de Federico Girotti, y la segunda llegó a los 26 minutos con un desborde de Iván Leguizamón que Gastón Ramírez no pudo conectar en el área.

Estudiantes tuvo más posesión del balón en la segunda mitad, pero le faltaron ideas tanto a nivel colectivo como individual para romper la solidez defensiva del conjunto de Insúa. El equipo local solo logró generar una oportunidad clara en los momentos finales, cuando Batalla cometió un error y Mauro Méndez se disparó desde el suelo, pero Agustín Giay salvó sobre la línea.

MIRÁ TAMBIÉN | River intentará mantener su racha de local ante Atlético Tucumán

En resumen, el partido entre Estudiantes y San Lorenzo fue un enfrentamiento táctico que careció de emociones en cuanto a goles se refiere. Ambos equipos comenzarán luchando por mejorar su posición en la tabla de la Zona B en las próximas jornadas de la Copa de la Liga.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Rescatan a más de 5.000 animales tras inundaciones en Brasil

El personal militar, con apoyo de bomberos y veterinarios, logró rescatar a más de 5.000 animales, incluyendo a una yegua llamada Caramelo, atrapados por las inundaciones en Río Grande do Sul, Brasil.

Bolivia propone leyes más duras contra la delincuencia

El gobierno boliviano envía un proyecto de ley al Congreso que busca penas más severas y procesos sumarios para combatir la delincuencia, con un enfoque en evitar la liberación fácil de los delincuentes.

Belgrano aguantó con uno menos e igualó con Delfín

El Pirata y el conjunto ecuatoriano igualaron 1-1 en un emocionante encuentro de la Copa Sudamericana.