=
1.201
-0,74%
Actualizado: 14:08 29/04 | downtack.com

En un encuentro reñido, Boca Juniors logró asegurar su primera victoria en la Copa Sudamericana 2024 al vencer por 1-0 a Sportivo Trinidense en La Bombonera.

MIRÁ TAMBIÉN | Estudiantes se lo dio vuelta a The Strongest en La Plata

A pesar de dominar el partido, el Xeneize se enfrentó a un equipo paraguayo decidido y debió luchar hasta el final para asegurar los tres puntos.

Desde el inicio del partido, Boca mostró su determinación por obtener la victoria, con varios intentos de gol que fueron frustrados por la defensa rival y las intervenciones del arquero paraguayo. Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando los dirigidos por Diego Martínez lograron romper el empate, con un gol de Anselmino tras un centro de Blanco.

A pesar de quedarse con diez jugadores debido a la lesión de Anselmino y no tener más cambios disponibles, Boca logró mantener la ventaja con una sólida defensa y algunas intervenciones clave del arquero Romero. Incluso, una jugada revisada por el VAR salvó al Xeneize de un posible penal en su área.

MIRÁ TAMBIÉN | Argentinos cayó ante Racing de Montevideo y se complica en la Sudamericana

Finalmente, Boca aseguró la victoria sobre Sportivo Trinidense en un partido que estuvo al borde del empate hasta el último minuto, demostrando su determinación y capacidad para enfrentar partidos de la talla.

Fuente: TyC Sports.