=
1.201
-0,74%
Actualizado: 13:53 29/04 | downtack.com

En un encuentro de la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Estudiantes de La Plata logró una gran remontada para vencer 2-1 a The Strongest en el Estadio UNO-Jorge Luis Hirschi.

MIRÁ TAMBIÉN | Argentinos cayó ante Racing de Montevideo y se complica en la Sudamericana

The Strongest inició el partido con la expulsión de Enoumba a los 7 minutos del primer tiempo, pero el equipo no se rindió y buscó el gol con determinación. Trece minutos después logró abrie el marcador con un gol de Enrique Luis Triverio.

A pesar del gol en contra, Estudiantes continuó presionando y logró el empate con un gol de Guido Carrillo en el segundo tiempo.

La remontada se completó con un gol de Edwuin Cetré, que le dio la victoria al equipo argentino. A pesar de los esfuerzos de The Strongest por igualar el marcador, Estudiantes se mantuvo firme en defensa y aseguró los tres puntos en casa.

MIRÁ TAMBIÉN | Arsenal y Bayern Múnich igualaron 2-2 en Londres

Con esta victoria, El Pincha consolida su posición en el grupo y mantiene vivas sus esperanzas de avanzar en la Copa Libertadores.

Fuente: TyC Sports.