=
1.201
-0,74%
Actualizado: 14:08 29/04 | downtack.com

En un partido crucial por la clasificación del grupo F de la Copa Sudamericana 2024, Argentinos cayó 3-0 ante Racing de Montevideo en el Estadio Diego Armando Maradona.

MIRÁ TAMBIÉN | Arsenal y Bayern Múnich igualaron 2-2 en Londres

El doblete de Tomás Verón Lupi y el tanto de Jonathan Urretaviscaya dejaron al Bicho en una situación comprometida en el torneo internacional.

Durante la primera mitad del encuentro, Argentinos tuvo oportunidades de gol pero no logró concretarlas. Sin embargo, Racing aprovechó una jugada preparada de tiro libre para abrir el marcador con un gol de Verón Lupi.

En la segunda parte, el equipo visitante amplió la ventaja con dos goles más: el segundo tanto fue obra de Verón Lupi con un remate desde fuera del área, mientras que Urretaviscaya selló la victoria con un espectacular disparo desde tres cuartos de cancha que se clavó en el ángulo izquierdo del arco.

MIRÁ TAMBIÉN | Banfield aplastó a Ciudad de Bolívar con una histórica goleada en Copa Argentina

A pesar del esfuerzo de Argentinos, no lograron recuperarse y quedaron en la tercera posición del grupo, detrás de Corinthians y Racing. La derrota complica las chances de clasificación del Bicho en la Copa Sudamericana.

Fuente: TyC Sports.