=
1.382
=
Actualizado: 06:08 17/06 | downtack.com

Boca Juniors no pudo capitalizar sus oportunidades ante Talleres de Córdoba y terminó agradeciendo un empate 0-0 en La Bombonera, en la tercera fecha de la Liga Profesional 2024. El partido estuvo repleto de polémicas y goles anulados, pero sin festejos en el marcador.

MIRÁ TAMBIÉN | Newell’s se metió en la pelea por el torneo ante Defensa

El primer tiempo fue vibrante y dinámico. Boca tuvo las primeras chances, destacándose un disparo de Miguel Merentiel que fue bien tapado por Guido Herrera. Luego, Ezequiel Fernández convirtió, pero su gol fue anulado por offside. Edinson Cavani también tuvo su momento, pero nuevamente el VAR intervino para anular su tanto por una posición adelantada milimétrica, generando controversia.

Talleres respondió al final del primer tiempo, creando peligro con un intento desviado de Federico Girotti y un gol anulado a Ramón Sosa por fuera de juego. Un centro de Gastón Benavídez casi se cuela en el arco de Sergio Romero, cerrando una primera mitad sin goles pero cargada de tensión.

El segundo tiempo continuó con ambos equipos buscando romper el cero. A los 15 minutos, Depietri disparó cerca del arco de Boca, mostrando las intenciones ofensivas de Talleres. El momento más dramático llegó a los 38 minutos cuando Girotti, ex River, conectó un disparo de cabeza que pegó en el poste izquierdo de Romero.

La tensión aumentó a los 41 minutos cuando Sergio Romero tapó un remate de Botta y Girotti no pudo concretar en el rebote, generando nerviosismo en la defensa xeneize. Un altercado entre Rojo y Navarro desató una pelea que involucró a varios jugadores, aumentando la intensidad del encuentro.

MIRÁ TAMBIÉN | Godoy Cruz-San Lorenzo suspendido por incidentes en la tribuna

En los minutos finales, ambos equipos tuvieron sus oportunidades. Bustos exigió a Romero con un disparo desde la izquierda en el tiempo adicional, pero finalmente el partido terminó 0-0, dejando a Boca y Talleres con sensaciones encontradas en una noche fresca en La Bombonera.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Inglaterra sufrió pero se llevó la victoria ante Serbia

Con un gol de Jude Bellingham, el conjunto inglés venció 1-0 a su par serbio en un partido disputado en el Veltins-Arena, Gelsenkirchen.