=
1.420
=
Actualizado: 15:23 23/06 | downtack.com

El tenista argentino Camilo Ugo Carabelli llegó a la final del Challenger de Campinas, en Brasil, pero no pudo asegurar la victoria. En un emocionante partido, perdió ante Thiago Monteiro por 3-6, 6-4 y 6-4 en un encuentro que duró 2 horas y 52 minutos.

MIRÁ TAMBIÉN | Argentina cerró su participación en el Preolímpico de vóleibol con triunfo ante Países Bajos

Ugo Carabelli, clasificado en el puesto 177 del ranking mundial de la ATP, se enfrentó al brasileño Monteiro, quien ocupa el puesto 150. A pesar de su posición en el ranking, el argentino mostró un rendimiento sólido en todo el torneo, llegando a la final después de ganar en las rondas anteriores.

En las semifinales, Ugo Carabelli ganó su partido contra el italiano Andrea Pellegrini (puesto 191) con una victoria de 6-2 y 6-1. El partido había sido suspendido previamente con una ventaja de 6-2 y 1-1 a favor del argentino.

El Challenger de Campinas se llevó a cabo en canchas de superficie de polvo de ladrillo y repartió un total de 130.000 dólares en premios.

MIRÁ TAMBIÉN | Schwarztman y Cerúndolo avanzan en Shanghái y Báez queda eliminado

Este año, los tenistas argentinos han tenido un destacado desempeño en la categoría Challenger, ganando un total de 18 torneos en esta división, que es la segunda en importancia después de los torneos ATP.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Importante inversión industrial de frambuesas y planta de congelados

El gobernador Ignacio Torres anunció una significativa inversión en Chubut junto a Aldo Fenoglio, propietario de la marca de chocolates Rapanui, que generará más de 120 puestos de trabajo en Trevelin.

Celebración del mes del orgullo y la diversidad LGBTIQ+ en la Legislatura

La Legislatura del Chubut organiza una serie de actividades, incluyendo una charla y un conversatorio, como parte de la conmemoración del Mes del Orgullo LGBTIQ+.

DATO | Continúa el taller de alimentación saludable para mujeres

La Secretaría de Desarrollo Humano y Comunitario de Trelew organiza capacitaciones para mujeres en situación de vulnerabilidad social.

Joven herida de bala en el rostro durante una fiesta en Puerto Madryn

Una joven de 18 años resultó gravemente herida por un disparo en el rostro durante una pelea en el Barrio Pujol II de Puerto Madryn. La policía investiga los hechos.