1,82%
1.263
=
Actualizado: 01:38 20/05 | downtack.com

En un emocionante encuentro disputado en el estadio La Nueva Olla, Boca Juniors logró una importante victoria por 2-1 sobre Sportivo Trinidense en la cuarta fecha de la Copa Sudamericana 2024. A pesar de las dificultades, el equipo argentino supo mantenerse firme y asegurar los tres puntos en juego.

MIRÁ TAMBIÉN | Talleres quedó a un paso de la clasificación en la Libertadores

Durante el primer tiempo, el Xeneize fue de menor a mayor, enfrentando la presión constante de su rival que también generaba peligro en el área. Sin embargo, fue Brian Andrada quien abrió el marcador para Sportivo Trinidense con un disparo certero a los 44 minutos, tras una complicación en la defensa de Boca.

En el segundo tiempo, el conjunto paraguayo enfrentó dificultades con la expulsión de Brian Andrada por doble amonestación. Sin embargo, Boca logró aumentar su ventaja con un gol de Nicolás Figal a los 24 minutos, tras un centro de Lautaro Blanco.

A pesar de un intento fallido de Luca Langoni, quien estrelló el balón en el travesaño, Boca aseguró su victoria con un golazo de tiro libre de Edinson Cavani en el minuto 46, desatando la euforia en la afición xeneize.

MIRÁ TAMBIÉN | Colón se metió en los 16avos de final tras vencer a Los Andes

Con esta victoria, Boca Juniors se posiciona de manera sólida en el Grupo D de la Copa Sudamericana 2024, manteniendo vivas sus esperanzas de avanzar en el torneo continental y dejando a sus seguidores con la alegría de un triunfo luchado hasta el último minuto.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Boca resurgió con fuerza y se lo dio vuelta a Central Córdoba

El Xeneize logró una espectacular remontada para imponerse 4-2 sobre el Ferroviario en un partido disputado en el Madre de Ciudades de Santiago del Estero.